Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О свадебном подарке Брэда Питта Анджелине Джоли (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128080)

Sunheart 14.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1414233)
Вообще-то странный подарок в любом случае.

Разве дарить часы девушке - не к растванию?

Тем более, когда речь идет о свадбе... :eek:

Ну дык, она ему вертолёт подарит и можно расставаться :rolleyes:

Kutuzov 14.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1414233)
Вообще-то странный подарок в любом случае.

Разве дарить часы девушке - не к растванию?

Тем более, когда речь идет о свадбе... :eek:

как мне кажется это мужчины специально тАкой МИФ придумали, что бы любимым не дарить часов а только себе и еще раз себе (а потом плачут, мол опять она мои часы носит)
:D:D:D

Sunheart 14.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1414490)
как мне кажется это мужчины специально тАкой МИФ придумали, что бы любимым не дарить часов а только себе и еще раз себе (а потом плачут, мол опять она мои часы носит)
:D:D:D

точно! :)

Alf7 16.08.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от tarr12 (Сообщение 1412034)
внешне что то не очень шибко простенько, хотя кому что =))

Вполне соглашусь. В метро такие прикупить можно, даже по красивее )))
А вот верталет хорошая штука, там и на рыбалку можно и на грибы и за ребенком в садик ))):D

Kutuzov 16.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 1417840)
Вполне соглашусь. В метро такие прикупить можно, даже по красивее )))
А вот верталет хорошая штука, там и на рыбалку можно и на грибы и за ребенком в садик ))):D

Там где в метро вы хотите приобрести тАкие часики за одно посмотрите и вертолеты они в отделе игрушек;)

Alf7 16.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1417892)
Там где в метро вы хотите приобрести тАкие часики за одно посмотрите и вертолеты они в отделе игрушек;)

Я не писал, что хочу приобрести такие часики, не нужно перекручивать. Своим сообщением я хотел сказать, что внешний вид у них, как у обычной копии Патека, которые продают кругом за копейки, в том числе и метро.

hanbek 17.08.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 1409406)
Идея подарить возлюбленной часы возникла у Брэда Пита после того, как он встретился с семьей Стернов, которая владеет брендом Patek Philippe, на часовой ярмарке в Базеле.

Тут же мотивация на лицо )) Встретил знакомых на ярмарке, разговорились... Банкет, то, сё... Стерны за банкет заплатили, а Бред за это у них часы вне очереди (2 года) прикупил для будущей супруги. А ведь мог бы и хозяина верфи встретить... :rolleyes: Тогда покупку яхты было бы не избежать! )))

vado 17.08.2012 14:18

Да лошара он,нет бы на форум наш заглянуть:D,голосовалку прикрутить,авось и купил бы Анжеле чтонить поприличнее,а то купил бабушкины часики;)

italy. 19.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1409685)
скучные бабушкины часы

Поддерживаю)

Саня 19.08.2012 18:52

на youtube забавно почитать комментарии к
тэгу Patek Philippe Minute Repeater
один из них:
Цитата:

...ваш первоначальный комментарий был совершенно оторван от реалий рынка. Разметки не имеют отношения к целевой аудитории Patek. Это о том, кто может купить то, что другие люди не могут купить. Худшие опасения владельцев Ferrari в том, чтобы увидеть другую Ferrari на остановке светофора, за исключением GTGs конечно ... Эксклюзивность это то, что ценник идет о, а не ваши Plebian анализы затрат покупок, так как они просто не применимы к Веблен товарам. И, кстати, о наценке? Намек, подсказка: чернила принтера.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru