|
а в наших магазинах можно встретить и часы, которые были сняты лет 5 назад с производ
А вот это кстати аргумент, плюс интернет магазину !Я так понял,что речь идет о интернет магазине?У оф.диллера старых коллекций нет,максимум прошлогодняя.Здесь врядли поспориш !2(если сам не будешь настаивать на скидке, тебе её никто не даст,) и здесь согласен!
|
Жду чека из меркури на 3400
Ей богу братцы не смешно,если даже он у меня где то и завалялся,мне уже далеко не 20 и даже не 30 и не 35 лет ,чтобы я кому то и что то доказывал фотографируя фискальные чеки!Я привык когда доверяют мне и стараюсь доверять другим на слово,хотя на сегодняйший день это все труднее делать!Жизнь конечно сейчаc? -я своим детям не завидую,но прививаю им порядочность ибо считаю это мужским качеством!С уважением Мafia!
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Но тут скорее хозяева магазов договариваються со стоками, хотя попадаються и интересные модельки, давно хотел Seastar1000 и нашёл, ток щас думаю стоит за них отдавать двойной ритейл или нет.:) |
давно хотел Seastar1000 и нашёл
А что за часы Seastar?
|
Простенькое tissot c wr300, мощьным безелем и аквалангистом на роторе(очень понравилось), поэтому и не хочеться платить двойной ритейл.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...76&mid=1538314 (странно почему clockshope написано "новинка", их вроде года 2, а то и больше с производства сняли) Пытался Чертину ds3 заказать, никто так и не привёз. |
Из всего сказанного выше получается, что в наступающие кризисные годы есть надежда прикупить любимые часики через интернет, и весма выгодно.
|
Цитата:
|
Дык и до того можно было в американских стоках часов много и по очень смешным ценам.:) Америкосы понижают цены до техпор пока часы не купят.:)
|
Цитата:
Перезвонили, сказали(с удивлением), что это лимита, а с ней напряжёнка.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |