|
Цитата:
|
Если будет интересный вариант - я лично бы подумал о том чтобы взять...
|
Я бы с радостью приобрел футболку и кружку с символикой форума из "левого верхнего угла watch.ru". Наверное, банально, но, думаю, многие меня поддержат. А "лепить" часы при таком разнообразии уже готовых вокруг, думаю, нет смысла. Все ИМХО.
|
Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.
|
По часам на форуме есть пара, на сколько я понимаю, живых идей, в том числе однострелочник, за который я обоими руками... на вкус и цвет как говорится... чем больше таких проектов, тем интересней, везде своя аудитория... жду с нетерпением новостей от Евгения)
|
Цитата:
|
Символика примерно такая:
силуэт матрешки, вместо лица окно с любым часом, на животе цифер с минутной стрелкой. Как в жак дро.. Данный лого, будет символизировать беспощадную любовь к часам, отечественного почитателя- бога Хроноса... Другие же, в свою очередь, никогда не узнают, что означает сей символ, только фанаты своего дела будут хитро перемигиваться заприметив в метро или в кремлевском буфете очертания знакомой матрешки... Хватит нам западных ценностей... давайте уже ближе к нашему сознанию что то придумаем! |
какого года тема???
|
Цитата:
Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |