Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Символика вотч.ру (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12794)

REA 27.07.2010 17:16

Цитата:

Но надо еще, нужны варианты в 5К баксов, более престижные, с более интересными калибрами, обработкой и т.п.
Кому надо? Вам?! Вы, именно Вы, подпишитесь на заказ таких часов?! Я читаю то, что Вы пишите в "Оффтопике" (Куда уйти из IT) и здесь - про "надо ещё, надо за 5К баксов" - и просто поражаюсь: да у Вас диссоциативное расстройство идентичности налицо...

Computershik 27.07.2010 17:18

Если будет интересный вариант - я лично бы подумал о том чтобы взять...

Alex_Andr 28.07.2010 09:07

Я бы с радостью приобрел футболку и кружку с символикой форума из "левого верхнего угла watch.ru". Наверное, банально, но, думаю, многие меня поддержат. А "лепить" часы при таком разнообразии уже готовых вокруг, думаю, нет смысла. Все ИМХО.

mir 28.07.2010 10:03

Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.

life-equitable 28.07.2010 11:47

По часам на форуме есть пара, на сколько я понимаю, живых идей, в том числе однострелочник, за который я обоими руками... на вкус и цвет как говорится... чем больше таких проектов, тем интересней, везде своя аудитория... жду с нетерпением новостей от Евгения)

serg_bell 29.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 464219)
Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.

Спасибо за поддержку, живой пример функционирования данной идеи -сообщество www.drive2.ru

Ставр Годинович 26.10.2014 22:13

Символика примерно такая:
силуэт матрешки, вместо лица окно с любым часом, на животе цифер с минутной стрелкой. Как в жак дро..
Данный лого, будет символизировать беспощадную любовь к часам, отечественного почитателя- бога Хроноса... Другие же, в свою очередь, никогда не узнают, что означает сей символ, только фанаты своего дела будут хитро перемигиваться заприметив в метро или в кремлевском буфете очертания знакомой матрешки...
Хватит нам западных ценностей... давайте уже ближе к нашему сознанию что то придумаем!

Sergei1980 26.10.2014 22:28

какого года тема???

Espinoza 23.05.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 174282)
на ремни лого хорошо сядет, например на каучуковый. носишь себе и глядя на часы watch.ru вспоминаешь.

Прикольно поверх допустим Tj

Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть....

texno 23.05.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3088750)
Прикольно поверх допустим Tj

Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть....

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2747356)
какого года тема???

Вот и поговорили

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru