Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ответ на вопрос женщины (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127708)

woodyM 09.08.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1407968)
Вы забыли добавить "в России". По шубе очень легко отличать соотечествениц в том же Лондоне, например. Работает 100% :D

зимой в шубе и на шпильках....И это КРУТО !!!:)

Liska 09.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от woodyM (Сообщение 1407994)
зимой в шубе и на шпильках....И это КРУТО !!!:)

Вообще-то да. 99% напишет, что это некрасиво, но почему-то на улице 99% со слюнями в выпученными глазами будут в след смотреть.

efferalgan 09.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1408014)
...но почему-то на улице 99% со слюнями в выпученными глазами будут в след смотреть.

Ага, только не из-за шубы :D

Liska 09.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1408018)
Ага, только не из-за шубы :D

И да и нет. Одежда и обувь сильно на восприятие влияют.

efferalgan 09.08.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1408032)
И да и нет. Одежда и обувь сильно на восприятие влияют.

Ну так кто ж спорит. Шуба - это просто сшитые вместе шкуры специально выращеных и убитых для этого животных и к желанию повернуть голову у мужчины не имеют никакого отношения (если он, конечно, не в меховом бизнесе работает). А вот шпильки, облегающая юбка/брюки, декольте, push-up bra и т.д. - это да, еще влияют! :)

Уж не хотите ли Вы сказать, что шубы покупаются для внимания мужчин? Это, право, смешно ;)

woodyM 09.08.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 1408041)
Ну так кто ж спорит. Шуба - это просто сшитые вместе шкуры специально выращеных и убитых для этого животных и к желанию повернуть голову у мужчины не имеют никакого отношения (если он, конечно, не в меховом бизнесе работает). А вот шпильки, облегающая юбка/брюки, декольте, push-up bra и т.д. - это да, еще влияют! :)

Уж не хотите ли Вы сказать, что шубы покупаются для внимания мужчин? Это, право, смешно ;)

ну почему же смешно ???? "едят для себя...одеваются для других" !!!:)Шуба прежде всего это шик..!! И он привлекает

V.I.G. 09.08.2012 19:04

..я думаю если барышня аккуратненькая такая..на шпильках..в хорошей шубке...так привлекает желание..!!!..есть желание поймать такую фемину..!!!!

reservist 09.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1406375)
Про фриганов слышали?

Нет.
Но суть не в том. Вот если бы они собирали бутылки и выставляли бы у себя дрма, это одно, но они же собирают, для того, что бы сдать в обмен на деньги, для чего уже неважно. И это не увлечение, и не коллекционирование, и не хобби...
А психиаторов и без забаниных хватает.
Просто во всём нужна мера (только где её найти :) )
Ну и ещё раз по теме. До сих пор не могу объяснить жене, зачем мне очередые часы. Имеется желание в приобритении других не похожих на имеющиеся. И всё ! :)
С уважением !

Юрий Чопко 09.08.2012 20:54

Я вообще на парюсь по этому поводу, вопрос из разряда вечных. Ответить с точки зрения женской логики абсолютно не реально. Проще переждать бурю, все равно успокоится. Единственное, надо часы во время шторма прятать! Был один момент, когда сейку со второго этажа выкинули. С тех пор все храню в нычках:)

woodyM 09.08.2012 21:07

"сейку со второго этажа выкинули. "Сейка то цела ????:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru