|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж не хотите ли Вы сказать, что шубы покупаются для внимания мужчин? Это, право, смешно ;) |
Цитата:
|
..я думаю если барышня аккуратненькая такая..на шпильках..в хорошей шубке...так привлекает желание..!!!..есть желание поймать такую фемину..!!!!
|
Цитата:
Но суть не в том. Вот если бы они собирали бутылки и выставляли бы у себя дрма, это одно, но они же собирают, для того, что бы сдать в обмен на деньги, для чего уже неважно. И это не увлечение, и не коллекционирование, и не хобби... А психиаторов и без забаниных хватает. Просто во всём нужна мера (только где её найти :) ) Ну и ещё раз по теме. До сих пор не могу объяснить жене, зачем мне очередые часы. Имеется желание в приобритении других не похожих на имеющиеся. И всё ! :) С уважением ! |
Я вообще на парюсь по этому поводу, вопрос из разряда вечных. Ответить с точки зрения женской логики абсолютно не реально. Проще переждать бурю, все равно успокоится. Единственное, надо часы во время шторма прятать! Был один момент, когда сейку со второго этажа выкинули. С тех пор все храню в нычках:)
|
"сейку со второго этажа выкинули. "Сейка то цела ????:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |