|
+
Цитата:
|
Цитата:
|
я побывал несколько раз в этой контрое со своим коаксиалом. клиентом я был не идеальным, признаюсь, на 3 раз нервы сдали. надеюсь, мастер (или это приемщик прибежал?) меня простят - ему ни за что досталось.
Зачем он меня спросил "Что вы с часами своими делаете?" В итоге с омегой, коаксиалами, сервисом на тверской и с часами всей свотч гурппы больши не свяжусь никогда. IWC. TAG/ Breitling или Panerai ? все что угодно, но только не коаксиальная омега |
Что делается, что делается! :(
Когда-то Омега-Сервис был фактически единственной официальной местерской всех марок Свотч Групп в Москве, а пожалуй и в России. Директор был прекрасный мастер, но видимо руководитель очень слабый и, уже в те годы на приемке стали появлятся молодые криворукие ребята, запросто могли поцарапать корпус и т.п., но видимо к ремонту их не допускали, а потому делали часы прилично. С годами похоже именно они стали основными кадрами этого сервиса и окончательно его погубили. |
Циферблат
Цитата:
|
В часовой индустрии проблема с запчастями стоит у ВСЕХ производителей. Сервисы делают все возможное, но не всегда с положительным результатом.
|
Судя по тому, как мучается Сергей Л. (ветка про возврат в Меркури) действительно сервис отстойный! А значит и бренд такой же, ИМХО. Это я как простой обыватель рассуждаю. Зачем мне покупать это, если у "этого" такая поддержка.
А как сервисник скажу, что из-за одного-двух криворуких мастеров ли, менеджеров ли, приемщиков, неважно, у потребителя формируется отношение ко всему бренду. По поводу того, чтобы ждать запчасти по 6 месяцев - ф топку! Есть закон, там сроки прописаны - не можете, ради бога, но верните деньги и без геморроя, желательно. Если это только не блажь какая-нибудь (типа, замена стрелок на золотые, ремень из нерожденного еще крокодила и т.д.) за собственные деньги. Нельзя что ли нормальную логистику организовать - не поверю. Нет на производстве в достаточном количестве? Типа, брак стремится к нулю - тоже не поверю. Терепеть ненавижу такой сервис где починив одно, сломают другое, что-нибудь поцарапают, не так закрутят, потеряют что-нибудь из комплектации. Где запчастей нет (это понять могу), но про сроки поставки ничего не знают. Извините, прорвало. :) |
Честный и смелый мастер делает ремонты любой сложности и не боится признавать свои ошибки.
|
Даже не знаю, что сказать про этот сервис. Завозил к ним позавчера Longines (бежать стали), потому что мимо ехал. Посмотрели гарантию, повертели часы, положили на прибор точности хода. Потом поколдовали и сообщили, что в самом неудобном положении часы бегут в сутки не более 13 сек. Гм, если честно, то мне казалось, что убегание побольше, но с аппаратурой спорить не стал. :D А так сервис как сервис. Только охранник у них смотрел мне в спину так подозрительно, как будто у меня под мышкой обрез болтался. ;)
|
Добавлю и свою бочку г...на.
В прошлом году отвозил туда Тиссо Порто, т.к. сломалась заводная головка. Детали не оказалось, надо было подождать около месяца, чтобы ее заказать и привезти (хорошо подожду). В итоге прошло 30 дней, я приехал сам, т.к. телефон давно сменился, а на квитанции указан почему-то старый номер. Оказалось нужно подождать еще 2 недели. По их истечении позвонили, я приехал - такое впечатление новую деталь взяли от какой-то совершенной другой модели, корпус часов из полированной стали, понятно что цепляет царапины, но их стало раза в 3 больше, а одно из мест где соединяется стекло и корпус часть стекла как-будто кто-то грыз (стекло даже на ощуть неровное):eek:. Когда я сказал об этом и показал часы от "сотрудников" получил ответ "ну они у вас не новые и в квитанции при приемке указано, что имеются царапины" (ну за 3 года при таком корпусе не удивительно). Ну свои-то часы знаешь хорошо и все их царапины тоже. И что самое мерзкое, что "клиенты с такими вот часами (типа Тиссо) самые кляузные и скандальные":mad:. Возникает вопрос, тогда может Тиссо вообще прекратить выпуск часов, т.к. они дешевы и, как я понял, меньше будет работы у несчастных сотрудников мега сервис (стоят там двое уношей типа умного вида в халатах, часовщики, мля, в 5 поколении). Злой был как собака, жалко вида часов, не денег (ведь в квитанции указано про царапины), когда сказал, что при сдаче в их сервис нужно делать фото и видео съемку уноши многозначительно переглянулись. А то, что у них много заказов (читал где-то в ветке), так это судя по всему из-за того что часы из гарантийного ремонта по нескольку раз не выходят, об этом тоже все читали. Так что делайте выводы сами:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |