Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Часы для ЛЕПРОЗОРИЯ - Steinhart Lepromatik (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127672)

ssigal 08.08.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1405676)
Этот человек уговорил Гюнтера не говорить, об этой лимитки нашим рулевым ветки, и не выкладывать информацию на оф. сайт.

Не демонизируйте :)
Всё гораздо проще.
Если вы сходите по ссылке, то там это объясняется

mmirnii 08.08.2012 12:44

А массонского следа там не замечено?)

Вадим Лайтман 08.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1405680)
Часы, красивые, но не понятно под какую одежду кроме готической можно их носить.

Я бы скорее подумал что это с сайта поклонников:
http://finance.rol.ru/files_jpg/sumerki(58631).jpg

Вот вот это первое о че подумал и я:) надо одеваться либо как вампир:) хотя черный цвет это гуд:)

Насчет мастурбийона эта сильна:D

Предлажу свои варианты:)
ПроноМастер профешнл
КремпиМатик
ГонзоХрон
BDSmMaster

Bus 08.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от ssigal (Сообщение 1405603)
Что вызывает несогласие?

Нет, комрад :) Несогласия нет, лишь ремарка :rolleyes: Просто фраза построена так (покрайней - показалось), как будто "неныряние" именно (и только лишь) из-за замшевого ремешка... Однако не суть - в целом интересно...

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1405610)
Этот блог ( которого нет на самом деле:rolleyes: ) ...

Трудно канеш спорить, када не знаешь... Но в приложенной комрадом сцылке (которую действительно фидимо никто не удосужился читать ;)) есть коменцы, в т.ч. на ссыль ОБ ЭТОМ САЙТЕ... В которой в свою очередь есть открывшиеся (за давностью?) КУСОЧКИ ЭТОГО БЛОГА (как например)... Кста - очень тересное чтиво: достаточно тонкий юмор местами (если открывать коментсы к постам)... Мне понравилось...

Cu Dhub 08.08.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1405610)
Этот блог является источником чуть более, чем половины современного ржачного контента в Рунете.

Ага, ага, откуда ж еще...
В древние времена, еще в институте мне штатный кагэбэшник, который пас студентов (а в данный момент промывал мне мозги), рассказывал, что анекдоты рассказывать низя, ибо их придумывают враги, чтобы опорочить советскую власть. А конкретно ВСЕ анекдоты придумывает отдел РУМО, состоящий из 21 человека. Я сказал, что если это правда хоть на 5 процентов, им всем памятник поставить надо, какие они талантливые.

Цитата:

Сообщение от fcsmeo (Сообщение 1405676)
даже великий Cu Dhub, не знал про эту лимитку

Не надо про великих, а то я начну брать сам с себя деньги, когда буду рассматривать свое отражение в зеркале!
А шо касаемо про "не знал", думаю, тут тайны никакой нет. Позвонил Кате, спросил: делаете? Она - Ага, делаем. Только пока что макеты-рисунки. До финала еще далеко.
Скажите, много знают на других сайтах о наших лимитках, пока только идет обмен эскизами? Ну, наверное, больше, форум-то наш не закрытый. А Лепра - закрытая. И еще вопрос, почему закрытая. То ли они оберегаются от внешнего мира, то ли наоборот. Их дела.
Джо, как известно, тоже был неуловим.

isher64 08.08.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1405029)
...Хромохрон?...

Ну наверно Гомохрон имелось в виду?:confused::D

Bus 08.08.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1405914)
Ага, ага, откуда ж еще...
В древние времена, еще в институте мне штатный кагэбэшник, который пас студентов (а в данный момент промывал мне мозги), рассказывал, что анекдоты рассказывать низя, ибо их придумывают враги, чтобы опорочить советскую власть. А конкретно ВСЕ анекдоты придумывает отдел РУМО, состоящий из 21 человека. Я сказал, что если это правда хоть на 5 процентов, им всем памятник поставить надо....

А вот кста напрасный скепсис... С удовольствием читаю ужо битых два часа ссыль,что привел... датируецо какбэ 2008 годом... а фоты встречаю и щас. Подстава? Сфабриковано? Може быть... но этож нада было сколлекционировать стока картинок на одну тему, а затемисчо и постов полтыщи написать с клмменцами... и енто токмо одна из ста выложенных тем. Как то сомнительно, что радт подтверждения мифов ктото сделал бы стокмо... Ну развн токо пару десятков Cu Dhub' ов)))))) Все таки, комрады... ну заходите по предложенным ссылям ;) там ответы на многие вопросы оказуеца!

Пс: тока по ссыле (я про "кусочек этого блога") нада заходить имено в комментарии, чтобы раскрыть тему...

ssigal 08.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1405914)
Джо, как известно, тоже был неуловим.

А по какой причине Джо был не уловим? Очень интересно :)

ВованВованыч 08.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1406035)
А вот кста напрасный скепсис... С удовольствием читаю ужо битых два часа ссыль,что привел... датируецо какбэ 2008 годом... а фоты встречаю и щас.

Это в нем ревность говорит. :)
Остальное потёр. Кто успел, тот успел. :)
Nuff said....

EVPET 08.08.2012 16:24

ssigal:
Кирилл Николаевич, ну что же вы так рьяно рекламируете свою жжшечку, что даже не удосуживаетесь проверить информацию и скармливаете людям, как бы так сказать помягче, несколько искаженные данные?

Вы юридические консультации такого же качества оказываете, как и посты пишете?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:45.

© 1998–2024 Watch.ru