Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите с выбором хронографа Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127620)

Dieter 08.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 1406131)
Хе, все таки выбрали те что я предлагал как лучший вариант :)
Это наиболее оптимальный вариант, только это не титановая модель, титановая дороже. Но я бы лучше сталь взял, запомните простое правило: титан без защитного покрытия более подвержен царапинам чем сталь. А Титан с защитным покрытием — это в основном модели внутренней линейки и цена от $700 начинается, у этой серии нет титана в защитном исполнении.

Радиоконтроль у них мировой, тут без нареканий.

Посмотрите поиском на форуме, много тем про эти часы, увидите живые отзывы и фото, сомнения сами отпадут.

Да Уважаемый!!!! Перелапатил кучу сайтов,инфо и понял,что это оптимальные часы за такие деньги с таким функционалом!! Спасибо Вам!

Capt Cook 08.08.2012 18:00

Осталось выбрать - браслет, ремешок или каучук ))) Черные, стальные или с золотом )))

Dieter 08.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1406239)
Осталось выбрать - браслет, ремешок или каучук ))) Черные, стальные или с золотом )))

Соответственно выбран с черным цифером,стальной корпус и браслет.классика жанра скажем так)))

Mishanchik 08.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 1406131)
Радиоконтроль у них мировой, тут без нареканий.

Радиоконтроль у 40xx отнюдь не мировой. Только Штаты и Европа, без Китая и Японии, причем радиоконтроль работает для 4 городов Штатов и 1 города Европы - Лондона. В выставленном вручную часовом поясе радиоконтроль не работает.

tesla75 09.08.2012 00:12

эх, а я думал полку "пилотов" прибудет:)

Dieter 09.08.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Mishanchik (Сообщение 1406771)
Радиоконтроль у 40xx отнюдь не мировой. Только Штаты и Европа, без Китая и Японии, причем радиоконтроль работает для 4 городов Штатов и 1 города Европы - Лондона. В выставленном вручную часовом поясе радиоконтроль не работает.

Значит,как я понял,радиоконтроль в России не будет работать? или я что-то не так понял?

Capt Cook 09.08.2012 10:32

Все прекрасно работает. Для синхронизации просто надо перевести селектор в положение Лондон (для европейской синхронизации), а утром вернуть обратно свой часовой пояс. В положении альтернативного часового пояса действительно синхра отключается.

Dieter 09.08.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Capt Cook (Сообщение 1407167)
Все прекрасно работает. Для синхронизации просто надо перевести селектор в положение Лондон (для европейской синхронизации), а утром вернуть обратно свой часовой пояс. В положении альтернативного часового пояса действительно синхра отключается.

т.е. получается не автоматическая синхронизация,а мануальная)))) и как часто это нужно делать??? имею ввидк переключение селектора,или как его там)))

igorIV 09.08.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1407231)
как часто это нужно делать???

так часто, как захотите чтобы Ваши часы шли с точностью атомных часов.
Я свои синхронизировал последний раз 2 месяца назад. какая на данный момент точность - не знаю, за месяц ушли на +2 сек.
Кто-то на ночь ставит на синхронизацию, кто-то раз в месяц, кто-то вообще ею не пользуется (будь то отсутствие сигнала, некритичность +/- 3 (5) (8) секунд(ы) в месяц, некорторые не воспринимают радиосинхронизацию, считая её лишней).

Dieter 09.08.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 1407262)
так часто, как захотите чтобы Ваши часы шли с точностью атомных часов.
Я свои синхронизировал последний раз 2 месяца назад. какая на данный момент точность - не знаю, за месяц ушли на +2 сек.
Кто-то на ночь ставит на синхронизацию, кто-то раз в месяц, кто-то вообще ею не пользуется (будь то отсутствие сигнала, некритичность +/- 3 (5) (8) секунд(ы) в месяц, некорторые не воспринимают радиосинхронизацию, считая её лишней).

понял..думаю раза в месяц будет с головой!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru