|
|
Цитата:
Ну и на трусы можно потратить и не 300$ а 3000$ или 30000$:) . Часы, когда они в магазине, это такой же товар, как и все остальное. И сами они продаются очень редко, их нужно продавать. |
Цитата:
Как сейчас помню.в 87 г(жил тогда на гангутской 16) был на углу с фурманова магазин babochka.Так вот там я впервые в жизни увидел тиссо с тремя кругляшками на основном дисплее....спустя три месяца после увиденного мой отец подарил мне кинжал, который я видел там же, и на который обратил взор мой отец, когда я его туда затащил. мне было 7 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо мне тогда не подарили, потому как тогда первокласник с такими часами смотрелся бы весьма странно. Да и стоили они тогда порядочно. Весьма порядочно. А это я к тому, что ребёнок, когда ему что-то очень уж захочется будет предпринимать всё, только бы придти туда ещё разок, вдруг родители сломаются)) Или в конце концов он накопит(как вариант выпросит за заслуги) на то, что ему захотелось именно в ЭТОМ магазине. |
Цитата:
Чтобы не терять оставшиеся дни пришлось покупать лыжи там.Искомых Majus там не было.Но пообещали привезти на след. день. И привезли-таки. Я не конкретно о часах писал.Я писал про предприимчивость продавцов вообще.Нету сейчас искомого товара-узнает у начальства где взять, как быть и что делать.Лишь бы сделать "красиво". Чтобы клиент увидел, что стараются в этом магазине, пытаются угодить без каких бы то ни было доп. условий.Потому, что в след. раз велика вероятность,что будучи уверенным в том, что ему тут помогут., он придёт снова за тем, что в ассортименте есть, несмотря на то, что тоже самое есть и ближе. |
Я частенько захожу в аудиосалоны , но не купить , а так присмотреть чего , есть полные ****** особенно в нашем городе , ощущение , что одолжение уже делают , что пускают тебя на порог , есть хорошие места , где и кофейку можно попить и музыку послушать и поболтать , ну и мелочевку какую прикупить для системы .Поэтому всегда цена + отношение и важны оба фактора .
|
Цитата:
Сейчас, слушая своего сына, что ему и где понравилось, зп улетала бы за 2 дня.:) Понятна ваша мысль, не знаю как другие, мой (6,5 лет) че-то все больше по игрушкам, да компьютеры всякие. О времена, о нравы:) |
Цитата:
Надеюсь, Вы подожгли школу по окончанию ? :) это что за инквизиторы такие ,где и какие лохматые года ,если не секрет ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |