Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Часы Hamilton. Не можем запустить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127591)

Андрей Крукович 07.08.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от chema (Сообщение 1403965)
Вот, попытался снять на видео, как дергается стрелка при нажатии на кнопку старт/стоп

Да-а-а ... нехорошо стрелка дергается:o
А при нажатии верхней кнопки, хронограф запускается?
По истечении времени что прошло с пуска часов, они продолжают идти?

Есть призрачная надежда, что не дожимаете кнопки.

chema 10.08.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Artin (Сообщение 1404235)
А при нажатии верхней кнопки, хронограф запускается?

Нет
Цитата:

Сообщение от Artin (Сообщение 1404235)
По истечении времени что прошло с пуска часов, они продолжают идти?

Он даже не стратует

chema 10.08.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1404154)
Пока начните разыскивать нормального мастера.
Не думаю, что это невозможно у вас в городе.

Часовой мастер в наше время вообще очень редкое явление, а в моем городе так и вообще на вес золота. Пробовал искать, но не нашел, кто взялся бы за ремонт. Вероятнее всего, придется искать мастера через этот форум и отправлять часы в ремонт почтой

chema 10.08.2012 03:00

Тем временем часы вообще перестали идти. Проработали меньше суток. Так что, неисправен не только хронометр. Переговоры с продавцом ни к чему не привели, все валит на службу доставки. Мне еще сказали, что могли наши таможенники такую гадость сделать, т. к. на таможне упаковка обязательно вскрывается. Короче, виновного теперь не найти. Будет для меня уроком впредь ничего не покупать через интернет.

А пока что ищу мастера, который может взяться за ремонт. Уверен, на этом форуме такие найдутся

ghost38 10.08.2012 10:59

Ага, такое впечатление, что типа наши таможенники сидят там у себя в каморках, открывают посылки исключительно с часами, ломают их намеренно и отправляют дальше...
Просто у меня тоже прод с ибея клялся, когда я ему звонил, что проверял часы сам лично перед отправкой, тоже говорил типа наша таможня вырвала заводной вал с корнями, сломала переводной рычаг и засунула обратно :)
Ссылку на прода в студию! так сказать для черного списка...

ВованВованыч 10.08.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от chema (Сообщение 1408729)
Переговоры с продавцом ни к чему не привели, все валит на службу доставки.

Вы послушайте бабулек у подъезда еще, ага....
Открывайте диспут на Ибее на предмет возврата денег, если время еще не ушло.
Открывайте без предупреждения, говорить с продавцом не о чем уже.
Ссылку на продавца предайте огласке обязательно.

Travego 10.08.2012 11:18

Ничего не надо ремонтировать. Верните и все. Только claim на PayPal Вам поможет :).

chema 05.09.2012 01:54

Итак, у истории появилось продолжение... После очень долгих трехсторонних переговоров между продавцом с e-bay, посредником с ebay-forum.ru и мной мы пришли с следующему соглашению. Я делаю ремонт часов своими силами, предоставляю все квитанции посреднику и он компенсирует мне затраты на ремонт. Да, я понимаю, что я все равно рискую быть кинутым, но иных вариантов у меня не было.
Хочу заметить, что на посредника подействовало то, что я предупредил о своем намерении опубликовать всю информацию, которой располагаю о нем и о продавце на ebay-forum.ru, на данном форуме а также в других местах. Поначалу он и в какую не соглашался ни на какие уступки. Мы решили, что поскольку я с продавцом при совершении сделки непосредственного контакта не имел, то ответственность несет посредник.
Часы сейчас отправил родственнику в другой город. Он знаком с часовым мастером, который согласен взяться за ремонт.

PS: Будьте осторожны при покупке чего-либо через интернет! Для меня это урок на всю жизнь

ВованВованыч 05.09.2012 02:01

Ну не совсем так....Открывать аккаунт на Ибее надо самому, Палку регать тоже самому. Просто потратить время, изучить вопрос.
На этом этапе все пни-колоды в виде левых мусчин, снимающих свой гешефт в покупок, снимаются.
А самому буксовать на Ибее в защиту своих прав гораздо проще.
На то есть правила, которым нужно следовать, тогда все будет не сложно, по алгоритму.

chema 05.09.2012 06:09

Вы, безусловно, правы. Я же пошел по более легкому, как мне тогда показалось, пути. Вот и пришел... Не повторяйте моих ошибок!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru