Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Военные часы K H S (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127458)

Гена Бобков 24.01.2013 13:55

"ну, не знаю, как словами описать..." а не надо словами))))
Надо фото)))

partisan589 24.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1681329)
"ну, не знаю, как словами описать..." а не надо словами))))
Надо фото)))

ну фото не передадут ощущений))и ,боюсь не смогу сфоткать то, что стрелка горит тускнее!
ну а просто фото выложить как смотрятся на руке-обязательно сделаю!!

partisan589 24.01.2013 14:11

интересно, не прогадал я тем, что взял KHS , а не Luminox.....

Various 29.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от partisan589 (Сообщение 1681368)
интересно, не прогадал я тем, что взял KHS , а не Luminox.....

Я например себе купил без трития и очень доволен своими часами khs. Опять же меня порадовала немецкая практичность, помимо множества всяких карт, эмблемы khs на липучке (которая как раз очень вписалась на рюкзак))) приятно порадовало что в комплект с часами положили два шестигранника для смены ремня. Пользуюсь третий месяц, доволен как танк;)

mkonjin 01.02.2013 17:18

Вложений: 4
привет всем не знаю просматривает еще кто либо этот форум
но решил поделиться своим печальным опытом эксплуатации часов nite mx10
купил часы два года назад все устраивало но пару дней назад отвалилась заводная головка(до этого она стала плохо крутиться но я не придал этому значение)

короче я разобрал часы и увидел что палочка которая соединяет часы и головку проржавела видимо в часы попала влага, за все время использования часов я лишь пару раз купался на море, не нырял и с вышки не прыгал, водонепроницаемость часов 100 метров так что плавать в них по идее можно, сама головка не закручивается а просто прижимается к корпусу так что по моему недосмотру вода попасть туда не могла.
короче непонятно как туда попала вода и почему это деталь сделана с простого железа
вот вам и military часы, короче обидно часы стоят недешево (по крайней мере для меня)

смотрите фотки

Alex Volkhov 01.02.2013 18:31

Мда, явно халява при производстве... А часики на Traser Trooper Blue похожи. Очень обидно... А где покупали?

Army 05.02.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от mkonjin (Сообщение 1697604)
привет всем не знаю просматривает еще кто либо этот форум
но решил поделиться своим печальным опытом эксплуатации часов nite mx10
купил часы два года назад все устраивало но пару дней назад отвалилась заводная головка(до этого она стала плохо крутиться но я не придал этому значение)

короче я разобрал часы и увидел что палочка которая соединяет часы и головку проржавела видимо в часы попала влага, за все время использования часов я лишь пару раз купался на море, не нырял и с вышки не прыгал, водонепроницаемость часов 100 метров так что плавать в них по идее можно, сама головка не закручивается а просто прижимается к корпусу так что по моему недосмотру вода попасть туда не могла.
короче непонятно как туда попала вода и почему это деталь сделана с простого железа
вот вам и military часы, короче обидно часы стоят недешево (по крайней мере для меня)
смотрите фотки

Кажется, Вас кто-то попутал с этим сообщением :), это же немецкая ветка и обсуждение совершенно другиx часов. Вам англо - швейцарскую :D. Если не найдёте Nite, тогда создайте сами. Удачи!

watchcenter 05.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Army (Сообщение 1703944)
Кажется, Вас кто-то попутал с этим сообщением :), это же немецкая ветка и обсуждение совершенно другиx часов. Вам англо - швейцарскую :D. Если не найдёте Nite, тогда создайте сами. Удачи!

Кстати, я только сейчас понял, что речь идет о другой марке...

Serg1985 28.08.2013 02:20

Отличные часы.
Производят там где и Трасер. Вроде, "MB-microtec AG".

Alex Volkhov 28.08.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Serg1985 (Сообщение 2042812)
Отличные часы.
Производят там где и Трасер. Вроде, "MB-microtec AG".

Не стал бы утверждать, что это один завод. Эта надпись может относиться исключительно к описанию подсветки (как надпись про сапфировое стекло). Хотя сам точно не знаю. Одно верно - качество на высоте, часы отличные.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru