|
Чего к человеку пристали, может он эти часы тут, на форуме, купил со скидкой процентов 70 всего то за 165 тыс евро
|
Они здесь все тусуются на форуме, и покупатели и продавцы и грабители :D Одним словом форумчани развлекаются.
|
ИМХО, достаточно было бы знать, госслужащий это, или нет. Если да, то уложить под асфальтоукладчик, а нет - посочувствовать, особенно если не застраховал.
|
А вообще то, по моему, странно, что такая, вообщем то, заурядная новость вызвала столько комментов и эмоций (пострадавший, надеюсь никому не кум, не брат, не сват).
Кроме действительно злорадства:cool: могу объяснить только тем, что люди попробовали пофантазировать и спроецировать данную ситуацию на себя;) (а чтобы они пережили\почувствовали\как бы повели себя и т.д.) |
Меня вообще удивляет, как можно у человека незаметно для него снять с запястья часы... Рука то все чувствует же. Есть конечно, щипачи 80+ уровня, но вот на Лазурном берегу что-то я сомневаюсь в наличии таких профи.
Не исключено, что подобные часы скорее всего были застрахованы, так что владелецу возместят ущерб. |
дорогие часы.
Примерно месяца два-три в году в связи с бизнес необходимостью живу в Лондоне.
В моём кругу английского общения - часы ценой более 1000 фунтов(1600 баку) считаются: 1)Дурным тоном 2)Дурацкой показухой 3)Притягиванием гопстопщиков с бейсбольными битами себе и окружающим на ж. 4)Тем что у нас называют цыганщиной. Посему в Лондоне ношу Ротари Балтимор или неузнаваемого Немца. Есть английская шутка- что если у вас золотые часы на золотом браслете то кебаб(шаверму) вам за уважуху вручат забесплатно. Правда этот подход не относится к обуви-супердорогая уместна и в ходу. Видать боты с них ещё не снимали)))Ну видимо скоро. |
А мне не нравятся милле. И поэтому мужику не сочувствую, а советую ему воспользоваться ситуацией и открыть свое имя, чтобы партнеры завидовали его истории "как я провел лето". Часы все равно дрянь, а история забавная :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |