Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Серия похищений часов на Лазурном побережье (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127397)

ChasMinuta 06.08.2012 11:15

Чего к человеку пристали, может он эти часы тут, на форуме, купил со скидкой процентов 70 всего то за 165 тыс евро

Dubov 06.08.2012 12:00

Они здесь все тусуются на форуме, и покупатели и продавцы и грабители :D Одним словом форумчани развлекаются.

RedRum 06.08.2012 12:20

ИМХО, достаточно было бы знать, госслужащий это, или нет. Если да, то уложить под асфальтоукладчик, а нет - посочувствовать, особенно если не застраховал.

rozal 06.08.2012 13:00

А вообще то, по моему, странно, что такая, вообщем то, заурядная новость вызвала столько комментов и эмоций (пострадавший, надеюсь никому не кум, не брат, не сват).
Кроме действительно злорадства:cool: могу объяснить только тем, что люди попробовали пофантазировать и спроецировать данную ситуацию на себя;) (а чтобы они пережили\почувствовали\как бы повели себя и т.д.)

Mikeb 06.08.2012 15:11

Меня вообще удивляет, как можно у человека незаметно для него снять с запястья часы... Рука то все чувствует же. Есть конечно, щипачи 80+ уровня, но вот на Лазурном берегу что-то я сомневаюсь в наличии таких профи.

Не исключено, что подобные часы скорее всего были застрахованы, так что владелецу возместят ущерб.

granat66 06.08.2012 15:31

дорогие часы.

Примерно месяца два-три в году в связи с бизнес необходимостью живу в Лондоне.
В моём кругу английского общения - часы ценой более 1000 фунтов(1600 баку)
считаются:
1)Дурным тоном
2)Дурацкой показухой
3)Притягиванием гопстопщиков с бейсбольными битами себе и окружающим на ж.
4)Тем что у нас называют цыганщиной.

Посему в Лондоне ношу Ротари Балтимор или неузнаваемого Немца.

Есть английская шутка- что если у вас золотые часы на золотом браслете то кебаб(шаверму) вам за уважуху вручат забесплатно.

Правда этот подход не относится к обуви-супердорогая уместна и в ходу.
Видать боты с них ещё не снимали)))Ну видимо скоро.

Bonstato 06.08.2012 20:47

А мне не нравятся милле. И поэтому мужику не сочувствую, а советую ему воспользоваться ситуацией и открыть свое имя, чтобы партнеры завидовали его истории "как я провел лето". Часы все равно дрянь, а история забавная :)

Torlaf 07.08.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1402140)
По практике - большинство таких челов пашут как папы карло, живут в самолете с привязанным скотчем к голове айфоном. Это сугубо по моей практике, по друзьям и знакомым...

Прям прослезился после этих строк:( Может денежек им - бедолагам- подкинуть с получки на молочко и текилу (за вредность):confused:

ddr 07.08.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1403032)
Правда этот подход не относится к обуви-супердорогая уместна и в ходу.
Видать боты с них ещё не снимали

Ну все, подкинули нехорошим людям хорошую идею:D Ща в Лондоне начнется, олимпийцы босыми домой поедут!

Barnstormer 07.08.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 1401828)
а никто и не считает его деньги, просто это бюджет, налоги простых более честных людей

Простите, а как вы определили, что деньги бюджетные? Или может регламент какой существует: если чиновник - то Ричард Милль.. Или вы заведомо считаете, что заработать такие деньги честно не реально? Вы пробовали? Классовой ненавистью однако попахивает;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru