|
Цитата:
|
Кстати, если продолжить обсуждение на серьезном уровне - то получается вообще занятная картина. Как я уже обращал внимание, изначальный посыл первой темы был - просто неожиданно все пишут, кто чего носит. Кто-то с фотками, кто-то нет. Так вот - многие тогда просто писали Часи марки Икс модель Игрик. И если продолжать в таком же духе - то размещение хоть ста одинаковых фоток духу тему не противоречит.
Другое дело, что топик постепенно перерос в творческую фото-тему, а потому лучше давать новые фотографии. |
2 probe.
Сами ,хоть бы одно фото выложили,уважаемый,а так посты не о чем,ну есть похожии, и что!?! Я их просто прокручиваю ниже колесиком и все,проблемы как и не бывало,на то он и форум,н еберите все так близко к сердцу. |
dimon3t,а что за тачку мужик у вас на аватарке рекламирует?
(прошу плиз за свою ненужно-долгую память и офф :)) |
Цитата:
Получил 124 сообщения от модераторов и как-то охота пропала что-то искать. Тем более для совершенно сейчас непрофильной ветке. Да ещё и почикали часть постов. Ищите сами. Или только на спор. Мне от вас ничего не нужно. Впрочем, догадываюсь, и вам от меня. Единственное пожелание, не мухлюйте с фотками. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не нужно хлыздить: обещали доказать - доказывайте.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это за буря в выеденном яйце? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |