|
...хорошая покупка !, оригинально выглядят , себе такие тоже собираюсь по случаю прикупить ..
;) |
Цитата:
Её там тоже нет, что не мешает ей быть одной из самых известных. |
Симпатичная модель.
Возможна ли в Москве замена диска указателя дня недели на диск с русским языком ? |
Поздравляю! Хороший выбор! Функциональность дизайна не вызывает ни малейших нареканий:) И, да, рад видеть на форуме земляка ;)
А вот теперь, помимо просмотра фоток, еще и почитал тексты в комментариях:) Да уж, занимательная у Вас история ) А что за мастер Вас тогда за полтинник обслужил? Не маЯковский седовласый, как я понял, да? А теперь вот почитал еще и комментарии под фотографиями ) Да уж, немало Вы со своим японцем повозились ) Одобряю такое пристальное внимание к работе часов:) А услугами какого мастера Вы пользовались, что он с Вас полтинник лишь взял? Где его искать не подскажете? ) |
Цитата:
|
Теперь, кому интересно, расскажу относительно ремешка NATO, что приобрел на ибэе. Как и ожидалось, родной ремешок довольно быстро время и получив его на почте, я приладил его к часам и примерил на руку. Что сказать, кроме того, что очень неудобно оказалось и очень не красиво! Длина не регулируется, так как бакля пришита намертво и при моем 19см запястье оказывается не со стороны ладони, а сбоку, что просто уродует часы на руке, другая же сторона, наоборот, сделана слишком длинной и складывать ее нужно практически пополам. В общем, неделю себя уговаривал, что по-военному брутально, вроде, выглядит, но не помогло. Плюнул я на это дело, купил бежевый кожаный ремешок и посадил часы на него. На родном нейлоне, конечно, гораздо лучше, но, как оказалось, не практично. Кому интересно, могу выложить фотки с натовским ремешком и на бежевой коже.
|
DanAveryanoff, было бы интересно взглянуть на эти часы на коже.
|
Цитата:
Вот эта модель http://seiko.ru/products/superior1/a...er_s/srp309k1/ И вот http://seiko.ru/products/superior1/a...er_s/srp313k2/ |
Цитата:
Я как-то больше либо сюда, либо сюда. На Китайском сайте вся линейка Пресаж выложена. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |