Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Пришла Stowa Flieger, но без фирменной коробки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126872)

zhab007 02.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1397623)
Позвонил...

Никого нет, только автоответчик. До 23.08.2012 попросили их не беспокоить. Заказы они принимают и дальше в "автоматическом" режиме. А если поговорить, то только после 23 августа. Так что, прийдется подождать. :(

Да, подождем! Спасибо большое!

zhab007 02.08.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1397634)
Офигеть...! Они вообще обалдели, что ли?

Если есть какие то сложности с упаковкой, то они должны об этом предупредить до или после заказа или перед отправкой товара, приложить письмо с извинениями и уточнить как они могут данную проблему решить. А не так, что люди должны голову ломать почему они получили часы без упаковки.

Что же это за шарашка???

Cовершенно с вами согласен. Как-то несолидно получилось.

zhab007 02.08.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от SZ 99 (Сообщение 1397623)
Позвонил...

Никого нет, только автоответчик. До 23.08.2012 попросили их не беспокоить. Заказы они принимают и дальше в "автоматическом" режиме. А если поговорить, то только после 23 августа. Так что, прийдется подождать. :(

Подождем, не вопрос!

Спасибо!

ZZZEROXXX 02.08.2012 13:33

Да коробки эти так себе, в примерно таких же продают китайские наборы для покера )))). Перешли бы уж на дерево, для солидности. Я бы потребовал право первой очереди + скидку на одни из их часов, которые они раз в год продают по акции со скидками.

Аккаунт удален 02.08.2012 13:40

Вроде солидная фирма STOWA, а на поверку точь в точь как "Рога и Копыта": высылают часы без коробок, на звонки не отвечают, покупателей не информируют и не извиняются за свои упущения.
Кстати похожая ситуация с немецким производителем SINN, те тоже на письма не отвечают.
Видимо это новый способ ведения дел - всячески игнорируй покупателя и будет тебе счастье ;)
Немецкая педантичность и внимательность к деталям в далёком прошлом, а жаль.

zhab007 02.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1397776)
Вроде солидная фирма STOWA, а на поверку точь в точь как "Рога и Копыта": высылают часы без коробок, на звонки не отвечают, покупателей не информируют и не извиняются за свои упущения.
Кстати похожая ситуация с немецким производителем SINN, те тоже на письма не отвечают.
Видимо это новый способ ведения дел - всячески игнорируй покупателя и будет тебе счастье ;)
Немецкая педантичность и внимательность к деталям в далёком прошлом, а жаль.

Ради справедливости хотел бы отметить.
- на все мои письма отвечали очень аккуратно,
- сроки производства часов выдержаны были как и положено
- об отправке часов информировали.
- Несколько раз я дополнял заказ ( докупал ремешки и крокодилы) все было включено и учтено.

Заказ прислали полностью, но только без коробки. Судя по форуму, на который дали сссылку у них там случилось какое то ЧП и 150 коробок были украдены. И что бы люди не ждали, они выслали часы без коробок.

Собственно вот кроме последнего, я всем доволен. Но часы без коробки - убили, так как готовил их человеку в подарок...
а как дарить без фирменной коробки? Не в бумажке же завернутые...

Ну и видимо про коробку они бы дали пояснения, но все ушли в отпуск :)

VladiP 02.08.2012 14:10

Лето - каникулы и отпуска. Думаю в это все проблема. Хотели то как лучше - часы отправили, чтобы побыстрее было. Могли проявить "немецкую" педантичность и вежливона написать перед отправкой часов - простите, коробок нет, поэтому часы мы вам отправим еще зерез месяц. Не думаю, что это было бы лучше.

zhab007 02.08.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1397762)
Да коробки эти так себе, в примерно таких же продают китайские наборы для покера )))). Перешли бы уж на дерево, для солидности. Я бы потребовал право первой очереди + скидку на одни из их часов, которые они раз в год продают по акции со скидками.

Ценная мысль, я как-то так и хотел, скидку на следующие часы. Ибо остановиться трудно. :)

zhab007 02.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1397821)
Лето - каникулы и отпуска. Думаю в это все проблема. Хотели то как лучше - часы отправили, чтобы побыстрее было. Могли проявить "немецкую" педантичность и вежливона написать перед отправкой часов - простите, коробок нет, поэтому часы мы вам отправим еще зерез месяц. Не думаю, что это было бы лучше.

На иностранном сайте писали, что вроде у них оповещение было.
Я не могу проверить, так как часы пришли в Ригу, и наличие и коробку распаковывала мама, а она иностранным не владеет.

Так что если оповещение о коробке в документах будет, дам знать, что бы снять некоторый негатив о фирме, который мог появится после моего поста.

если оповещения об отсутствия коробки нет, то конечно, получается не солидно.

VladiP 02.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от zhab007 (Сообщение 1397820)
Но часы без коробки - убили, так как готовил их человеку в подарок...
а как дарить без фирменной коробки? Не в бумажке же завернутые...

Как дарить - перед одариваемым снимите с руки и вручите. Коробку сможете отдать несколько позже. Или историю расскажите, как трудолюбивые немцы делали все в ручную - часы сделать к ДР успели, коробку нет. Всегда можно выйти из положения.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru