|
Спасибо, только что установил будильник.
А что ещё в них есть интересного? |
Их купили на eBay 8.30.12. за 515 USD , насчет доставки не помню.
|
Друзья, принимайте в компанию владельцев eqw-a1000dc-1aer!!
Купил вчера днем через наш форум за 19 000рублей! Шикарные "вечерние" часы! а уж система смарт так это просто чудо (признаюсь раньше не знал о "пяти моторчиках!". Пока только начал изучать по инструкции как смарт работает но уже от домашних дружное ВАУ,!!! слышал не раз. Живу в Москве недалеко от останкинской вышки. Есть вопрос можно ли в Москве синхронизировать их или нужны танцы с бубнами? Огромная просьба владельцев этих чудо -часов откликнитесь! С уважением Владимир |
Мы с радостью принимаем владельцев любых часов фирмы Casio! Ждём фото-отчёт и Ваш расказ об эксплуатации в отдельной теме:) Поздравляю с покупкой! Долгого хода! :)
|
Всем привет! У меня часы купленные 3 дня назад- EQW-A1000DC-1A.
Всё настроил но есть непонятка!! Как ставить автоматическую синхронизацию ..В русском мануале написанно ручная синхронизация (принудительная) дескать держать 7 секунд кнопку" В" потом секундная стрелка начинает искать ..ну и т.д.. Это всё понятно и получается (но пока не синхронизируется Живу г.Москва М. Алексеевская 10 этажный сталинский дом 5 этаж окна во двор. Но я не могу понять как выставляется автоматическая синхронизация на аналоговых часах!!! (об этом в русском переводном мануале ни слова!) Я выставил Афины ,потом "в Афинах" выставил московское время )) Это правильно? Может как только выставляется пояс Афин это и есть "автоматическая синхронизация включена" или надо еще что то выставлять или нажимать? Кто имеет аналоговые часы с синхрой помогите пожалуйста разобраться!! С уважением Владимир |
РАЗМЕР ПО ВЕРТИКАЛИ - 51.6мм
РАЗМЕР ПО ГОРИЗОНТАЛИ - 46.9мм Как владелец со всей ответственностью заявляю что это наглое вранье производителя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни из самых дорогих? А почему некоторые современные Casio MR-G торгуются на ибэе много больше тысячи?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |