|
Счмтаю, что по элегантности равных мало. С учётом цены нет вообще. К надёжности претензий нет вообще (кварц 1 шт, мех 3шт.) Все проблемы были после механических травм. Дрянь не Лонжин, а паршивый расейский оф. сервис. Но тут уж пардон- Вы и сами рассеянин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое-какие обладатели кое-каких более дорогих марок кое-где у нас порой выказывают пренебрежение к Longines. Значит, с ними нам вести незримый бой. Как завещано тебе и мне судьбой... Могу купить часы за 20000 долларов. Ой, это уже где-то видел на форуме))) Ношу Лонжин Конквест с автоподзаводом 39 мм. Самые дешевые механические Лонжины. Кроме них есть Корум Баббл и Раймонд Вайль Набукко ГМТ. Но Конквесты - самые любимые(ремешочки с браслетами меняю как панеристи))) Про них (Лонжины) можно, конечно, сказать как про европейские рыцарские замки- "чистенько, но бедненько". А можно сказать, что они не выделяют владельца из окружения в Тиссо, доставляя ему удовольствие (легендарная марка) своей элегентной простотой ( я пурист???). И хрен с тем, что "они были популярны лет 10-12 назад". А представляете - своч групп отранжировало бы Лонжин на место Бреге?!))) И мы бы размышляли "почему Бреге недооцененная марка?" Маркетинг, растуды его в качель... Манипуляция сознанием.
|
Цитата:
Так не хотите или не можете по-моему второе.ORIS TT3,AUGUSTE REYMOND DIXIELAND.Не уверен до конца,но ваш список перетягивают,а если нет,то близко к этому.Делайте выводы! 1 |
Цитата:
|
:eek: Фигасе тут пишут. Прям подумал что форумом ошибся. Ладно бы на ролик не хватило, гнев пролетария умственного труда страшен :). Но Лонж то за что?..
|
Пройдя "этапы" Женту, IWC, Бреге, Ролики, ЖЛК и т.д. обратил внимание на Лонжин. Доволен на все 100. Ролики все чаще на полочке - затягиват)
Отличные часы - на сегодняшний день, просто "без пафоса". |
Сначала ПАМЫ, потом Ролики, потом Штайнхарт, теперь вот Лонжин....
Что дальше? А по теме-к лонжину всегда относился хорошо. Очень хорошо. На новый год матери планирую в подарок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |