Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

Baroque 26.07.2012 10:02

Ну например курить сигары и трубки станет абсолютно негде.
Хотя думаю что появятся подпольные места, куда попасть можно будет по рекомендации.
Допускаю что появится какая нибудь-контора, директором которой будет жена какого-нибудь чиновника, которая будет производить спец. кабинки для курения. И стоить они будут раз в 10 дороже импортных аналогов, но соответствовать нормам будут только они.

disdep 26.07.2012 10:19

[quote=Baroque;1386763]Ну например курить сигары и трубки станет абсолютно негде.
??? Если бы в подъездах курили сигары и трубки, то с жильцов можно было бы за это деньги собирать.:)

Liska 26.07.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1386763)
Ну например курить сигары и трубки станет абсолютно негде.
Хотя думаю что появятся подпольные места, куда попасть можно будет по рекомендации.
Допускаю что появится какая нибудь-контора, директором которой будет жена какого-нибудь чиновника, которая будет производить спец. кабинки для курения. И стоить они будут раз в 10 дороже импортных аналогов, но соответствовать нормам будут только они.

Может две цели быть. Во-первых, действительно едро может на этом законе заработать, во-вторых - просто отвлечь людей от реальных проблем. Например, у нас так и делается - статус русского языка и пропаганда гомосексуализма начинают волновать власть только перед выборами, в следствии чего придумываются дурацкие законы. Конечно, гораздо легче придумать как-то бред, чем отвечать за воровство на Евро 2012.

ВованВованыч 26.07.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1386760)
Кладут, кладут.!

Грамотей какой нашолси....
Ложут и звонют правильно говорить, да..... :)

Повторю, посмотрим, что будет из этого всего.
Но мне почему-то вспоминается, как в 93-ем году дело чуть до табачных бунтов не дошло....
Насчет цены - да, табак очень доступен. Насчет доступности - не сказал бы.
Сейчас лет в 14 купить сигарет было практически нереально.
Раньше это было возможно, сам покупал.

При общении властей с населением страны есть определенные болевые точки, на которые населению давить нельзя. Их несколько. Сейчас их прощупывают, поглаживают...
Как надавят - посмотрим, на сколько что изменилось за 20-ть лет.

AVIATORG 26.07.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1386760)
[] Ложат на то, что вонь эта......
Можно конечно в дыню зарядить,....
большинство курильщиков бескультурные люди...[]

Ложат в штаны???
Кладут, кладут.!
А так да, сразу видно " культуру".

Как обычно, когда по существу нет аргументов, то указывается на грамматические ошибки. Как будто это как-то добавляет культуры большинству курильщиков.

vv) 26.07.2012 10:49

хорошо-бы после высказываний подписывать: я курю/не курю. А то непонятно, за правду или за себя :p

ZZZEROXXX 26.07.2012 10:54

Насчет отвлекаловки это тру, там вон потребительскую корзину сокращают под шумок ))). Посадить бы наших чиновников на МРОТ, ВАЗ и потребительскую корзину. Для эффективности труда.
п.с. не курю, езжу на ВАЗе.

ВованВованыч 26.07.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1386821)
хорошо-бы после высказываний подписывать: я курю/не курю.

Хорошо бы подписывать тому, кто призывает подписывать.

AVIATORG 26.07.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1386821)
за правду или за себя

Одно не исключает другое в моем случае. Не курю ни я,ни моя семья, и никто на работе.

inc 26.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 1386815)
Как обычно, когда по существу нет аргументов, то указывается на грамматические ошибки. Как будто это как-то добавляет культуры большинству курильщиков.

Дверь то поставили новую, с хорошими уплотнителями?
В той теме жаловались , в этой тоже.Тенденция, однако.
Культура не позволяет.:D
Уже спорили сто раз: курить -не курить.
Смысл?
Разговор не об этом.
Принимают законы никого ни о чем не спрашивая, повышают цены и тд.
Мнение народа- не интересно презику и думцам.
Некоторые тут радуются: ну-ну. Дальше будет интереснее.
Обложат штрафами, тарифами, цены возрастут. Все будет как в Европе:D
Только в Европе к этому бонусом прилагаются хорошие дороги, качественная еда, законы, социалка, нормальная полиция и тд( понятно в общем).
Некоторые радующиеся скоро сильно удивятся и расстроятся.
Уже в Финляндию и Норвегию люди ездят( ездиют- для культурных:D) за продуктами.
Мне пока лично по фигу, слава Богу.
Вот другим многим весело будет. Пенсионерам, например. Бюджетникам разным.
Детям из малообеспеченных семей.
Итак злоба нарастает, скоро весело будет .
Сейчас то уже ( в регионах, про столицы не знаю)- едешь на приличной машине- народ из маршруток смотрит как на оккупанта, хотя я бюджет не пилю и бабло с ЖКХ и на дорогах не собираю.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru