|
Пришли наконец и мои тысячники. Заказывал 8 июня. Очень достойно по времени доставки. От Токио до меня шли 12 дней и ЕМС доставили в руки. Ночью попробую поймать синхру , но особой надежды не питаю т.к. нет катушки помогающей.
По первым ощущениям часы не особо и крупные, удобные и легкие. Стрелки правда слабо светят. Разобрался с настройками быстро. Эта акцес очень упрощает настройку. Фотографии выложу по позже |
Вложений: 1
Стрелочник от касио
|
скажите, пожалуйста, а на 1000ых корпус полностью пластиковый, без стальных частей, как на тех же 4000ых, или как у тех же новых 1100?
|
Цитата:
|
а в чём различие между этими моделями 1000 и 4000?
|
Цитата:
|
они и механически вроде отличаются, можно сказать совсем разные
|
Сейчас посмотрел механизмы разные: у Casio G-SHOCK GW-4000D-1AJF Module number: 5087
у Casio G-SHOCK GW-A1000A-1AJF Module number: 5240 Не знаю где на форуме читал что одинаковые сейчас не нашел. Сорри за дезинформацию |
Принимайте в ряды владельцев gw a1000. Часы вчера пришли с e bay куплены за 300$ со слов продавца носились всего пару раз. Внешне состояние идеальное. Думал ремешек будет очень длинный. На самом деле он меньше чем у edifice 500c 1a1r. Мне удобно на третьем с краю отверстии. Длинна окружности запястья запястья 20-21 см. Edifuice с каучуковым ремнем ношу на пятом отверстии от края.
Часики очень нравятся. Свою задачу выполняют лучше чем Eqs 500c. Намного удобнее смотреть время, за счет того что циферблат больше и контрастнее, стрелки крупнее. Нравится сочетание черного полимера корпуса с хромированными металлическими кнопками и коронкой (здесь минус новому флагману gw a1000 у которого кнопки стали пластиковые и коронка частично. ) немного красного на корпусе и цифере очень к месту. Обнаруженные минусы : моими пальцами (средних размеров) неудобно извлекать и возвращать на место коронку управления. К счастью она мне нужна будет весьма редко. |
Точность оказалась очень хорошая - часы отстали на 1 секунду за месяц.
Синхронизация отключена чтобы не тратить энергию ( сигнала нет в моем регионе). Да и зачем синхронизация при такой точности. Edifice eqs 500c например за месяц ушел вперед на 13 секунд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |