|
Чего все замолчали то?
Ладно тс- у него праздник! Гуляет( положение обязывает):) А остальные затихли... С жабой боремся???:) |
Del
|
Цитата:
Я свою поборол в последнем раунде. Теперь вот думаю, нужна она была, или нет. С одной стороны "живем один раз", "жалеем дороже, чем покупаем" и тд. А с другой где граница гусаризма?:) |
Цитата:
Она там, где кончается запас шомпанцкого. Потом мучают вопросы, кто все эти девки и где деньги? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом приходит жаба. А потом маленький бородатый мужык в красных семейниках. -ты кто? -я ппц. -чего тут делаешь? -пришОл..... Но ты же жабу победил в последнем раунде?:) Или у нее МакЛауд в родственниках? |
Цитата:
|
Цитата:
таки саб в белом шикарно выглядит. а желтое лучше оставить яму второму - там это да... |
Ну субъективно , ув.MacAlex.
Не имею таких часов, а о том, чего не имею лично, рассуждать не привык. Но вот , к примеру , ям субъективно , вообще никак для меня ( может пока?) Все таки белое( по суб)- лучше для Европы. Мы все все равно подсознательно ориентируемся на свою " среду обитания". Для молодого спортивного парня ( тс) данный девайс, по моему, просто супер. Да и для немолодого толстяка:), вроде меня. Бомба она и есть бомба. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |