|
Цитата:
И не знаю что там по поводу диссонансов, но часы выглядят более "солнечными" и позитивными, чем их коллеги в серых тонах. Тут на вкус и цвет, как говориться. Сорри за оффтоп. |
Поздравляю с часами, во первЫх...
Во - вторых - ну вы даете - какие-то вмятинки разглядели...:) Вдумайтесь - эмалевый циферблат, роскошная редкость на грани исчезновения. Уже одно это может затмить все вмятинки... Что касается - каких-то пылинок, или дефектов, сколько Сеек у меня было и есть - не заметил ничего. Даже если снимать "макросом", при котором вылезает то, чего и нет... А вот в своих одних недорогих швейцарцах обнаружил оригинальный дефект на цифере ниже бренда - надпись "geneva", так вот буковка "g" куда -то затерялась... А может ее и не было никогда:) |
Да ладно, полно на сейках косяков - на моих Сумах вон циферблат наискось стоит...
|
Цитата:
2. К этому постоянно клоню и в этом твердо убежден. За что и извинился. А фразу эту - "на вкус и цвет..." - в полной мере распространяю на свое отношение к этим часам . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все эти фанаты часов такие зануды... как им девушек удается цеплять не пойму вообще :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня от сильных ударов об окружающие предметы почему-то всегда царапины на браслете и корпусе появляются. Я так возмущен этими недоработками часовых компаний.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |