|
Цитата:
Цитата:
|
За три дня счастливого обладания часики ушли на 40 сек назад.
Понятно, что они без сертификата точности, но все же - не многовато ли? последние двое суток крутятся в виндере. Запас хода поднялся с 25 до 75%. Их вообще можно до конца завести в обычных условиях ношения? :-) |
Многовато , у меня во время испытания 233 только на 9 дне ушли на 35 сек , но с другой стороны у вас совсем новые , разойдутся .
|
Цитата:
За день ношения на руке заводятся на 3 дня в среднем, за 4 дня я до конца догоняю. |
такая бумажка мне знакома.
на обоих призраках такая присутствует. а в этих нет. причем нет не только самого сертификата, но и в мануале нет упоминания, что они COSC. на призраках такое упоминание есть. |
Посмотрите внутри коробки, сертификат находится в книжке с инструкцией. Часы не сертифицированы COSC, а прошли более жесткие собственные тесты в 6 положениях.
|
только что все перерыл опять.
не видать ничё похожего. |
Нет в них никакой сертификации , кроме собственной , книжка - инструкция в ней результаты замеров .Зачем им COSC ? это же не ETA .
|
а не... затупил чё то.
нашел. просто это не отдельная бумага в книжке с гарантией, а стр. 13 этой самой книжки. а я то отдельную бумагу искал. :-) |
кстати по этому сертификату они спешить должны.
а у меня отстают... :-( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |