|
Цитата:
но самолеты JLC строить не умеет - это верно ) кстати крутил недавно турб академии, тот у которого XI на дырке... офигенный. мне кажется тебе нужно его следующим брать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже склоняюсь к такой мысли, потому что в этом году Женевский салон проходит на несколько месяцев раньше, чем выставка в Базеле... но весьма любопытными выглядят диалоги, мелькающие на часовых форумах... один из форумчан повествует: "again the probably most exciting news, as far as Haute Horlogerie is concerned, will be JLC. And this time, it's a really BIG piece - even compared to Gyrotourbillon." как тут же модератор ветки, человек, явно владеющий некой инсайдерской информацией, восклицает: "For the moment, we are not allowed to speak about this watch, my friend. Let's go on dreaming." не правда ли, интригующе :) |
Цитата:
А я что-то после всех этих цирковых турбин сбоку, сзади, на ремешках уже скоро будут вкорячивать их, все больше и больше начинаю любить такие часы, как Ричард Ланге. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у всех этих часов с точностью. Читали интервью Освальдо Патрици, когда его спросили про Мастер Турбийон, он ответил -- поживем, увидим. Будут точно ходить, ОК, нет --не ОК:) ( не дословно:) ) |
несмотря на это, Master Tourbillon заявлен одним из двух участников от JLC на международный конкурс хронометрии 2009
второй - это Реверсо Гиротурбийон, но там точность - действительно не пустой звук |
Цитата:
просто наблюдение, ни более... я вот иногда задумываюсь избавится от всех часов что имею и вместо этого парочку достойных (бз детализации, что имею в виду)... но всегда мысль, что "JLC must have!" |
Цитата:
Надеюсь нас очень приятно удивят;) Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вашерон, и Бреге, то тоже не спросил бы. Для меня эти компании ценны другим. В моих часах, меня точность как не интересовала, так и не интересует. Я Журна выставляю по Ролексу, Ролекс иногда по телефону или домашним часам и что там, не знаю. Ну и не замерял никогда ничего. Но не могу не признать ( скрывать не буду, под влиянием подрывной литературы про Журна ) что параметр точности, в последнее время, ну если не был забыт, то уж на первый план не ставился. В последние года три, все как с цепи сорвались с вставлением в корпуса всяких усложнений. Такое впечатление, что приходили в ателье типа Кларе или ВNB, говорили, - мне нужно вкорячить турбину, вечник, репетир, небо в алмазах ну и еще пару стрелок каких-нибудь. А часы типа Ричарда Ланге или Хронометра Ройал от ВК, живут тихо и незаметно. А как оказывается, они и есть настоящие часы. Так и этими новинками от ЖЛК. Турбийон плюс вечник. Вроде часы с такими усложнениями есть у Бланпа, Бреге, ВК, может еще кто-то делает. Что в них такого необычного? Дальше - репетир. Как мне кажется, что основным показателем репетира, является звук. Вот хотелось бы услышать кратко, что нового ЖЛК представил в этих часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |