|
Цитата:
|
|
Butchara,ну вообще я серьезно спрашивал
Цитата:
А, кстати, вам что волки или ангела или вообще мотоциклисты , судя по вашим сообщениям, дорогу чтоли перешли? Чего вы так странно реагируете-то? |
если что, часы есть на приборке. а на руку лучше что-то подешевле. я однажды разложился в механических тиссо. получился отпечаток асфальта через весь корпус :rolleyes: было жалко. хотя часовой мастер все хорошо отполировал, и механизм тоже противоударный. в любом случае, омегу я на мотоцикл точно не одену.
|
Цитата:
мои не такие дорогие :)) но, повторюсь, у меня скорее вопрос живучести в плане вибраций, при условии, что часы противоударные. Хочется понимать - это от разового сотрясения при падении или длительной, хоть и небольшой, вибрации, передающейся через ручку руля? |
Цитата:
HA - уважаю. NW - презираю. "Хрусты" и без моего одобрения или нет самовыпиливаются. Что касается часов. Мне трудно сказать, на чём и по чему вы ездите, если стрелки отваливаются. У меня человек 8 знакомых байкеров. Именно байкеров, а не тех ненормальных, которые летают по городу под 170 км/час. Так они и в Rolex ездят. Ничего у них не отваливается. |
Цитата:
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2180...39a1883_XL.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ко мне не относится. Машины нет принципиально уже давно. Мотоциклы и скутеры беру в аренду на отдыхе. В Москве тупо боюсь ездить. Хотя, как и говорил, приятели рассекают с душой. Но правда на Харлеях. В вашем случае думаю случайность была, если, конечно, вы не неслись на скорости по пересечённой местности :) |
Цитата:
да и на форуме тут много писано что механика чувствительна к таким воздействиям |
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |