|
|
Тоже озаботился этим вопросом 4 года назад . Долго искал чтобы были все центральные коммуникации, газ за нормальные деньги , недалеко от воды и недалеко же от мкад . Получилось найти хорошее место на Пироговке , сейчас готовый дом на этапе отделки , коммуникации врезаны на 80% ,в след. году планирую переезд . Каждый раз когда приезжаю туда , уезжать не хочется - посмотрим как оно будет на пмж. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-9...0/CRW_1231.jpg Цитата:
|
Про состояние души - правильно сказали. Есть дом за городом 35 км от МСК, по хорошему - широкому шоссе. Вот уже 3 недели живу там, суровые жизненные обстоятельства вынудили :). До работы ехать не более 1,5 часов......и это реально дофигищща. Птички, лес и прочие цикады это конечно хорошо, но дорога. А в пятницу из МСК начинают уезжать дачники, поэтому возвращаться можно 2- 2,5 часа. Ад короче. Итог такой, если есть склонность к сельскому образу жизни (тяга к растениеводству, и желание "починять примус") и НЕТ НУЖДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ В Мегаполис, то почему бы и нет. Лично мне дорога перекрывает все плюсы от травы, росы и жуков с корнеплодами. Посему я еще пару недель помытарствую и вернусь в город.
|
Vadimson, есть такое . Но я в самом начале больших застроек -Беляниново, по крайней мере ездить можно .
По теме топика добавлю что за возможность жить за городом готов даже потерять что то в деньгах , тк бизнес переедет поближе к дому .Всех денег все равно не заработаешь , а свободное личное время сейчас важнее бизнес -достижений . Любимая супруга кстати 100% поддерживает переезд :cool: |
Цитата:
По теме: наблюдая за знакомыми, живущими за городом, я вижу, что нормально себя чувствуют те ,кто или работает там-же за городом, или просто может себе позволить приехать в офис к обеду. Все остальные "стонут". хотя сестра жены возит детей в школу - вроде нормально (из Юкков на Светлановский). Короче, надо пробовать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |