Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самая худшая марка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124833)

alec 16.07.2012 13:38

Самые плохие часы - это те которые нравятся, но на которые не хватает денег. Не то чтобы недоступная мечта, а немного. Но при этом это: наносит дыру в бюджете, жене не объяснишь ( а она не дура, цену все равно узнает), кредит пока висит, машину надо срочно чинить или жаба давит. А время идет и на мозг эта ситуация давит, давит... вот и рождаются темы "почему часы по себестоимости не продают". И что ж вы гады сделали их такими хорошими по такой плохой цене... Как-то так.

panAtaman 16.07.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1370004)
Самые плохие часы - это те которые нравятся, но на которые не хватает денег. Не то чтобы недоступная мечта, а немного. Но при этом это: наносит дыру в бюджете, жене не объяснишь ( а она не дура, цену все равно узнает), кредит пока висит, машину надо срочно чинить или жаба давит. А время идет и на мозг эта ситуация давит, давит... вот и рождаются темы "почему часы по себестоимости не продают". И что ж вы гады сделали их такими хорошими по такой плохой цене... Как-то так.

Ей Богу в цитаты :D Ну абсолютно идентичное мнение!

K Voronin 16.07.2012 22:15

Есть у меня полёт, из современных, вот гуано так гуано ... Это конечно апосля тиссо, морисов, омеги да улиса... Но редчайшее г...

Цитата:

Сообщение от alec (Сообщение 1370004)

Ну это отдельное ЗЛО :-) и тема должна быть отдельной: Коллекция или история моих трёх Ж (желания, жена и ЖАБА)

wall 16.07.2012 22:29

Была у меня как то немецкая штамповка - сломались через 2 дня ровно - ужас а не часы )

Bonstato 16.07.2012 23:38

В детстве я донашивал часы за папой. Первые часы были Слава. Случилось это примерно в 1984-85 годах. Мне тогда 9-10 лет было, соответственно. Это были продвинутые часы. Помимо времени, был календарь день недели/число. Но было три беды.
1. Вылетало стекло. Я ходил на его замену регулярно раз в 2-3 месяца. Т.е. даже не стекло, а пластик. Операция длилась не более 5 минут. Подбирался нужный диаметр стекла, чпок, готово. Благо почти все часы в СССР были всего нескольких калибров (советских естественно). Подобрать стекло было не проблема.
2. Постоянно ломались. Что уж там происходило, я не помню, но просто перестовали ходить. Здесь ремонт пару-тройку дней. Говорили, что слишком сильно тряханул, вот и сломались.
3. Семая большая беда - повисали стрелки. Т.е. слетали с штивта и болтались. Это был дорогой уже ремонт и мне родители перестали давать деньги 6а их ремонт. Больно дорого вышел мой первый опыт с часами.

А с виду, часы были солидными, классными. Вот только носить их было нереально.
Зато с тех пор, оыт ношения Славы, приучил меня носить часы бережно и любить их.))

fort5a 17.07.2012 01:15

Орион не переплюнуть.

ymba1 17.07.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 1371159)
Орион не переплюнуть.

Да? а мне казалось, что луч своими вымпелами его таки того..

Charon 17.07.2012 04:45

"Спутник". Немой укор живущим.

Андрей Бабанин 17.07.2012 05:28

Жирар Перрего не так уж плох, если знать, как его ремонтировать. Детали на калибр есть. В этом плане Одемар или Патек, к примеру, похуже будут :)

Oleg Mikhnich 17.07.2012 11:04

А как насчет Ингерсол?
Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1371216)
Жирар Перрего не так уж плох, если знать, как его ремонтировать. Детали на калибр есть. В этом плане Одемар или Патек, к примеру, похуже будут :)

С развитием темы вырисовывается структуризация темы: самая худшая до 100$, до 1000$, до 10000$ :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:32.

© 1998–2024 Watch.ru