|
Вот как то на работу устраивался. Пришел даже немного заранее назначенного времени в выходной день в офис, а никого нет, дверь на замке. В соседнем спрашиваю, будет тут кто или нет, говорят подождите. Подождал 15 минут (считаю что после 10 уже можно сваливать, но думаю всякое бывает, пусть будет 15) - никого. Плюнул и ушел. Потом через полчаса звонки на мобильный, не отвечал. Не думаю что много потерял.
Хотя тут с т.з. психологии надо рассуждать. Вероятно детская травма - учитель выгнал за 5 минутное опоздание, сказал выкинуть свои часы(!!!), но он не учел что время я смотрел в компьютерном классе на компе, и оно там было выставлено неправильно )))). Вот видимо и отыгрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же мне нравятся некоторые предложения коллег, касающиеся международной политики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, о сем, И эта тема не причем. Тут покормил, там опоздал, И всем по ордену раздал |
Станюкович в "Морских рассказах", словами адмирала, учившего гардемаринов, утверждал , что лучше опоздать, чем
придти раньше. "Вдруг хозяин еще бреется, или приводит себя в порядок". Отложилось. Опаздываю постоянно. Практически всегда и везде. |
Лучше сказать, что приедешь во столько-то, а самому вообще не поехать. Пусть печалятся.
|
Цитата:
Но лично на меня это действует так, что я включаю другую народную мудрость: "Лучше с хорошим человеком потерять,чем с ..... как бы помягче ..... нехорошим, заработать." Длю меня принцип важнее заработка, я понимаю, что это неправильно в наше время, но ничего не могу с собой поделать :) (наверно сказывается старое советское воспитание), от этого лучше к себе отношусь, а это тоже немаловажно :). Несколько раз давал слабину, потом был крайне собой недоволен :) и обещал больше так не делать :). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |