|
От Вашего сообщения, честно говоря попахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так она же ему разболтает и сюрприз не удастся. Рrobe, вы случайно не адвокатом работаете?:D
|
Цитата:
Не-а, я - сисадмин. Но хорошо знаю как шефа много-много лет, так и его жену. Поэтому я знаю, как её завтра уговорить снять защитные плёнки. Остальным, которые подозревают подставу - подождите до выходных, когда выложу фотки, а уж потом будете оперировать словами типа "попахивает". |
Вложений: 3
Как и обещал, вот фотки золотых часов Appella AG-819-1111, которые выбрали вместо дорогого фэйка.
|
Красивые. А зачем сняли ремень с них?)
|
Про ремень очень интересный вопрос...))
Странно что их совсем не разобрали.) |
На счёт ремешка всё просто.
Сначала наснимал с ремешком, почти всё оказалось браком. Оставил только общий снимок. Первый снимок снимал ещё в 10:30 утра. Пришлось снять ремешок и переснимать уже в 15:35 (как можете видеть на часах), чтобы хоть что-то было видно вблизи. Если опять кто-то не верит, то можете скачать эти джипеги и посмотреть детально характеристики съёмки (время съемки, марка фотоаппарата, объектив(ы), наличие фотовспышки и т.п.) - там всё написано. |
Ремешок видимо как-то повлиял на фотоаппарат (дух мертвого аллигатора), ну это бывает... А Вы ради нас вскройте их, выньте механизм и сфотографируйте всё детально, интересно же посмотреть что там внутри как всё устроено, прикреплено и тд. Ждем дальнейших фото пока фотоаппарат не забрали на старую квартиру. ;) А какие лично Вы носите часы, покажите нам?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |