|
Цитата:
|
Цитата:
Я не виноват, что владельцы Номоса самые ответственные и честно размещают фотографии :) Если на то пошло, то я обеими руками за прелдоставление ветки Картье (ее отсутствие это вообще нонсенс), Номосу и может быть еще одному из перечисленных в опросе брендов. А еще я бы Гранд Сейко в японской ветке в отдельную ветку выделил, чтобы в общей массе не терялись. |
Цитата:
|
А Этерна ... Знаешь - вряд ли. Даже на форуме она не часто среди перекрестных опрсов по выбору часов попадается, не очень много инофрмации по ней. Модельный ряд не сказать, чтобы гигантский.
То есть марка-то классная и часы есть просто замечательные, но вот как все это будет смотреться прямо в отдельной ветке - совсем не представляю. |
Цитата:
|
Антон, спорить не буду - Этерна тоже хороша. Но тогда - пуркуа? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96682 в смысле, почему ты же сам изменений не хотел, а теперь и за Картье, и Этерну и даже вроде как за Номос?
|
Наверное просто всему свое время, особенно в контексте появления Штейнхарта, а тогда, как впрочем и сейчас остаются вопросы по наполнению веток, чтобы они мертвыми не были и балластом на форуме. И опять же в итоге решать не нам! :)
|
Ну опять же если судить по наполнению веток - то первым делом надо Бланпа с Перрего выгнать с форума. Но лучше добавить новых.
|
Вложений: 1
Проголосовал за Stowa
|
Максим, по ходу тебе просто скучно....футбол закончился, студентки на каникулах... ;)
А по сабжу - Стову и Номос включить, остальных - выключить...Не бывает швейцарских часов. Есть только немецкие и японские, как и автомобили :D:D:D пятница, 13-ое....лысая гора....если чо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |