|
И тут не получается: я предоставил наглядный материал, а Вы - только свои измышления, ничем не подкреплённые.
|
Для себя делаю вывод, что дискуссии с Уваровым бессмысленны"
Человек уводящий от основных смыслов, противоречий, пытающийся все спустить на "бытовуху" - настораживает Прямо скажу , скользкий вы Уваров |
У меня всё аргументировано. Парируйте, если можете.
|
Более того скажу - вы смысловой , словесный эквилибрист
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Вот, я выставил подборку , не полную, часов Верное время , ищу Верное время с цифрами заполненными люминофором Специалисты - подскажите где купить Уваров - помогай Вот где солидарность . В взаимной помощи друг другу в Совчаспроме Посмотри в теме верное время хронографов 37-44 гг. Здорово будет , для ориентирования начинающих коллекционеров когда будет выложены все варианты хронографов этого периода развития Со |
Пардон, довойна не моя тема и требовать от меня в этой теме не стоит. Я конечно интересуюсь понемногу, но в этой теме пропущу вперёд Алексея lynes.
|
А еще мне интересны часы хронограф генеральские в черно-белом исполнении , так называемые гражданские на оливах
Опять Вы играите . требовать я от Вас ничего не могу ( вы мне ничего не должны ). Я обращаюсь с просьбой , если возможно, при случае Уваров в своем стиле. Его пора менять. Дядя взрослый ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Менять стиль общения, психологию восприятия у мужчин после 25 лет проблемно, когда за 50 , практически невозможно. Даже ели стресс переворачивающий сознание.... по Высоцкому ... привычки вора удивительны сильны. Про инстинкты ---Шура Балаганов --Шеф. Я НЕ ВИНОВАТ .... Конечно - же Уваров не такой Но привычки удивительно сильны На лицо |
Сергей Александрович,
Ну зачем вы это? Да, вы являетесь в том числе и (со )владельцем магазина пивных напитков Бочонок в Самаре. Ваш такой добродушный ник - всего навсего корпоративный ник пивного магазина. Поэтому мои предложения проводить выставки ваших часов в пивняке- дельный совет. Ваш ужасный недопроект 3017 от 2 МЧЗ привел в порядок мой коллега BadWolf - очень неплохой мастер. По часам Верное время у вас каша в голове. Были ТМП Железнодорожного и Щелковского районов. Еще был секудомер на этой же схеме. Ищите. Люблю профессионалов в теме, вроде Михаила, который реально отсматривает, что продается. Самарский пивной магазин , зарегистрированный на некоего Сергея Александровича Б. http://www.horology.ru/TZ/boch.jpg Правильная подборка артельных ТМП http://www.horology.ru/TZ/tmp.jpg https://siverkin.livejournal.com/951...u54m8498173346 |
Цитата:
|
Специально для Уваров - ВЫЛОЖИЛ ФОТО ДВУХ ЧАСОВ НА ОДНОМ ФОТО -ПЗ И 1 МЧЗ , ЧТОБЫ БЫЛА ВИДНА РАЗНИЦА В ОФОРМЛЕНИИ ЦИФЕРБЛАТОВ, для всех, что-бы знали и видели в чем разница, для Уварова - стенка горох
Диво дивное |
Я , иду вперед, . А ВЫ ? Уваров ? Нужный рутинный труд по критике . Да , он , надеюь будет признан во времени.
И, будут ссылки в поисковиках по ф. -- Уваров Жду не-дождусуь сейчас едет первый выпуск , второе оформление Полет Амфибия и 40 лет полярной авиации , полная оцифровка ,1 мчз |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |