|
Да, Вовыч добавил перцу в этот пудинг))))
Ну я в нем и не сомневался, что тут грить...? Я бы, всмотревшись, возможно тоже кое-что заподозрил (задняя крышка безусловный фуфел, в шкатулке есть менее явные прогалы), но в отличие от пытливого мозга аццкого чебураша мой распознаватор-подозреватор автоматически не включается. Все лавры тебе, Линкольн, охотнег на подделки. |
Вованычу респект. Так бить влет мало кто может. Жалко только быстро срубил казачка. Надо было дать ему немного подергаться)))) Показал бы низы, может рассказал бы как в трудах собирал все это....
|
А что собирать то? Стоит сия лавка в переходе под Проспектом Мира у одноименного метро. Толкутся возле нее бомжики и загорелые парни из соседней мечети. Оптом цена добра этого 500 рублев вместе с коробкой, а ТС возможно ком.дирексор этого ларька. Вованычу - Почет и Уважение.
|
Да.... Чудны дела твои, Господи... Чего тока не придумает хомо сапиенс.
Вованычу - аплодисменты... |
ТС вы хоть поведайте на кой болт вы столько денег запалили то?
|
Murchyk, если бы вы не покупали весь этот фуфел, могли бы на ту же сумму купить оригинальный скромненький Пам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там на сколько в ритейле? если окружение соответствует, то рано или поздно можно нарваться на знатока, да просто кто-то с оригинальным памом рядом окажется. а если окружение с годовым доходом 600.000 руб на семью (или сколько там средняя по больнице), и у самого тс. такой же.. перед кем понтоваться-то с рассказом о стоимости? ну кто в таком окружении поверит, что у тс оригиналы на несколько лямов? и откуда бабло возмется на покупку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |