|
Цитата:
А вопрос ставить не нужно было, имхо...(блин, выбешивает енто слово, имхо, но без него писать долго..) Или думаете, что студент не может на Памы заработать? :) Братанов знаю давно, даж раз видел в компутере, да.... Вот сразу, как увидел, понял, хорошие люди, далеко пойдут. Их не надо обижать, а то они обидятся. :) Про часы писал уже Про братьев теперь отписал. Писать больше не о чем. Только поздравить с окончанием. Поздравляю! Только что-то отчет структурирован по-монгольски чуть... Может, попросить модератора поправить маленько? |
Ни разу не видел студента, который ЗАРАБОТАЛ на памы. Если, конечно, этот студент не вздумал учится лет эдак в 40
|
Цитата:
Кроме того в студенческие годы я на кризисе 1998 за час заработал 950$. Т.е заработал на свою первую машину (500$) гитару (270$) и малюсенький комбик( 180$). По воспоминаниям моих друзей, в 2000 году Panerai в Берлине в Wempe стояли по 800-900$ и никому были не нужны. Следовательно, в 1998 году я заработал на Панераи и на "обмыть". :D |
Цитата:
По теме: очень интересный, душевный отчет, спасибо. Мое почтение топикстартеру и его семье. |
Цитата:
Вон, и Джо, и Хорошая Корова меня видели, соврать не дадут. Но к теме это не относится. :) |
Цитата:
|
Поздравляю ТС, как к часам то студенты относились, спрашивали что за зверь?
|
Цитата:
Историями эти часы уже начали обрастать Однажды на зачете (а я совсем забыл сказать, что помимо работы я все еще СТУДЕНТ(!!в памах!!) магистратуры) ко мне подошел одногруппник и состоялся следующий диалог: -А тебе удобно на кожанном ремешке носить? -Да, тем более что он разносился и подарок. *снимаю отдаю посмотреть часы* -А что это за часы? -Panerai -Швейцарские? -Да -А что как стрелки бликуют? -Они золотые, корпус титан. *молча отдает и уходит* Сразу скажу - я не из тех людей, которые хвастаются чем-то, которые ездят на отцовских машинах и пьяными кричат в клубах "Да ты знаешь кто я такой??", поэтому я сомневаюсь, что сделал это нарочно. Из новенького - тот же самый любопытный товарищ спрашивал носил ли я их на каучуке/браслете) видать "погуглил" |
Огромный респект ТС!
Все хорошо, все радует, одно плохо - почему так мало девчонок в выпуске??? :confused::confused::confused::D;) |
Цитата:
Без влиятельных пам...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |