|
Знаете, уважаемые, все это конечно здорово - дорогие морщины, люди, анекдоты (хороший, кстати - сам люблю его рассказывать)... Но я вам так скажу - если за вещью не следить и не относиться к ней адекватно бережно, то она и выглядеть будет как черт-те-что, )).
Та же Бриджит Бордо, упомянутая в суе, как я понимаю, косметическими средствами тем не менее пользовалась, дабы выглядеть как следует - а выглядела она - ну, вы понели. И этот ее яркий протест касался лишь пластических операций - вещи довольно радикальной, не так ли? А если бы она шарахнулась бы где-нибудь башкой, то вряд ли показалась бы на публике с фингалом - подождала бы пока пройдет, :D. Сорри за слог - видимо, настроение веселое... Кроме того, думаю, многие в этом меня поддержат - если часы особенно красивые, то царапина на них может быть как минимум неуместна - сведет на-нет всю красоту. Смысл ношения таких часов потеряется - они будут не дополнять ваш образ, а контрастировать с ним. Поэтому, как говорится, передергивать тоже не надо. Ситуации бывают разные, часы бывают разные и пр. Да и люди - тоже разные, :);)... |
для Subslim
Да ведь никто не спорит, что к часам, как и к любой другой вещи, нужно относиться бережно. Сам такой, и в этом Вас поддерживаю. Речь идет о некоторых мелких царапинках, потертостях на корпусе, браслете, которые появляются естественным путем при использовании -допустим при контакте с поверхностью стола, застежки о застежку браслета и т.д. Как на такие "казусы" реагируете? Ведь не фланелевую подушечку носить с собой и подкладывать. На Ваших часах разве нет никаких потертостей и мелких царапинок? Думаю, что отсутствовать они могут только тогда, когда вещь, в частности металлическая, будет вообще не использоваться. Разве я не прав? Вот об этом я и говорю своей коллеге, о которой упомянул вначале темы.
|
Да разумеется - я же говорю, без "перегибов на местах", )).
Понятно, что и ремешок изнашивается и застежка трется, и сами часы постепенно "обтираются"... - немного жаль, но не более. Но если на изящных часах появляется царапина, например, на безеле, которая заметна и предательски отсвечивает, нарушая гармонию их внешнего вида - как дырка на джинсах, на которых других "дырок" нету - желательно все-таки ее (царапину) по возможности убрать, потратив на это некоторое количество средств/времени/усилий, :)... |
для Subslim
Согласен с последним мнением целиком и полностью. Перегибов не должно быть ни в чем. А сколько этих всяких потертостей на ювелирных изделиях, в т.ч. с бриллиантами... Да взять теже часы в золотом корпусе и с браслетом. Вот там потертостей хоть отбавляй из-за мягкости материала. Спасает полировка, конечно. Но думаю, что макросъемку после этого все равно делать не нужно- для спокойствия. Хотя я могу и ошибаться. P.S.Необычная вышла тема. С уклоном в психологию и философию, юмор и кино. И это замечательно.
|
Часы, автомобиль,мобильный- любая другая вещь изнашивается. Я для себя определил некую планку ниже которой идет либо восстановление вида, насколько это возможно, либо замена на новые. Все зависит от целесообразности действий по восстановлению вида и функций.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ура!
Наконец-то я успокоил свою коллегу(смотрите первое ссобщение темы)! Спросите как? Да я ей показал тему " Какие часы носим сегодня-5" и представляете,успокоилась:) . Сказала, что у нее их меньше:) .Ох уж наша славянская натура:) . Если проблемки, даже и в виде царапок на корпусе часов, не только у себя - но и у кого-то, то тогда всё нормально. Как по Задорнову:)
|
Часы из магазина с царапинами
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Надеюсь я правильно выбрал раздел,что бы получить консультацию.
Дней пять тому назад,купил часы Seiko Kinenic Perpetual Premier SNP 044P1 в позолоченном корпусе и с кожанным ремешком! Сегодня разглядел на задней крышке две маленькие царапинки,как будто кто то её уже отвинчивал,это может быть нормой?Может на заводе так завинчивают крышки у данных часов? P.S Все защитные пленочки после покупки снимал лично. И еще в какой стране собираются эти часы? На той же злополучной крышке написано Movement Japan? Как я понял это только японский механизм,а собирать часы могут и в Арабских Эмиратах! |
Oleg Mikhnich,
право же, не думаю, что нам стоит обсуждать, в привязке к теме ТС, этих безусловно выдающихся и неординарных личностей, оставивших ярких след в культурном наследии, и заслуживших право выглядеть так, как им заблагорассудится. Я упомянул об этом один раз в ключе различия "мер воздействия" и веселья ради. Но говорить всерьез - не хотел бы. Какой-то у меня внутренний протест по этому поводу. Что касается потрясающей актрисы Людмилы Гурченко в лично моем восприятии - у меня не возникает никакого диссонанса от того как она выглядит сейчас и того образа, который запомнился мне при просмотре многих фильмов с ее участием. Скорее, даже наоборот, )... P.S. Надо же, только сейчас заметил, что в предыдущем посте неверно фамилию написал. Сорри, :o |
Господа, может немного off, но давайте не будем обсуждать Людмилу Марковну. А просто порадуемся, что на наш век выпала удача быть современниками Великой Актрисы. И не сравнивать ее с царапками на часах :(. По сабжу - отписался выше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |