|
|
Хотелось бы хотя бы здесь обезопасить от перепечатки постов из "Вконтакте" от якобы "людей в теме", а попросту трепачей и коллекционеров "лайков" , решающих какие то свои задачи... Сейчас дойдет до того, что приказ затопить Крымск пришел лично от ВВП.
Несколько человек несколько раз в глаза первому человеку России сказали, что плотина переливная, и никаких шлюзов нет, и сброса не было. Это ж легко опровергнуть тысячам местных жителей, они то не знают, как устроена их плотина? Вы думаете, при повышении уровня воды в водохранилище, это произошло бы тайно, и народ бы не понял что им делать? Как вы считаете, для кого тогда они в прямом эфире лили воду в уши? Для остальной страны? Я живя в Москве прекрасно знаю как устроены плотины на самых больших водохранилищах Московской области и контролирую время от времени их уровень (ну это по роду хобби). Мое мнение, что была какая то авария. |
Цитата:
Цитата:
В горном районе, который регулярно затапливает, идет страшный ливень. Но ... жители спокойно ложатся спать. Причем не в спас. жилетах и не в надувные лодки. :confused: На это можно только цитату из фильма привести - "А вы тут все молодцы!" :confused: |
Цитата:
зачем тогда эта власть существует? не надо только писать,что сами де не организовали,не заинтересовались не предусмотрели для этой власти,работу которой наблюдаем, самоорганизованные граждане опаснее любого природного бедствия |
Ну вот из зомбоящика опять очередное бла бла бла. Как это нет стока?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%...E8%EB%E8%F9%E5 К слову хочется отметить, что в цивилизованных странах о стихийных бедствиях ( или их возможности ) предупреждают просто заранее и если надо людей эвакуируют, даже латиносов... Пусть государством кто хочет управляет и кто хочет говорит об этом, мне лично вообще малоинтересно, просто надо было о стариках одиноких подумать хотя-бы....:( |
Цитата:
Цитата:
Так что можно подойти к зеркалу и задать вопрос туда :cool: Цитата:
По самоорганизации - нормально у нас народ организуется, когда ему действительно нужно или "припрет". И пишут во все места и дороги перекрывают. А надежда "на авось" - она вот к таким результатам и приводит. "Проклятая власть" не мешает дверь на замок запирать (при наличии полиции)? Зонтиками от дождя, тоже поди президент должен всех обеспечить, да? До чего Сталин страну довел! (с) :cool: |
ответ в стиле ...переверну как я все с ног на голову
попробую второй раз власти не нужны ни спящие в лодках,предусмотрительные и бойкие, ни калеки и больные критический объем воды формировался в гидро системе,как в природной,так и рукотворных не один день нет системы заботы о людях,ни оповещения,ни эвакуации...техника в массе на стройках Олимпиады и т.д. |
стихия...человеку очередной раз остается убедиться,что
он никто и звать его никак,раб Божий,не в состоянии контролировать ни дату своего рождения,ни дату своей смерти... |
Виноват прежде всего местный МЧС. Или кто там у вас сейчас функции Гражданской Обороны на себя взял?
Та организация и виновата. Наверняка существует на деньги налогоплательщиков, но не проводит информационные беседы с населением, предупреждения и т д. |
Цитата:
беседы с населением,так кто его слушал? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |