|
Вложений: 6
Привет!
Когда-то я купил часы и еще хвастался помните? Потом еще через 2 недели поцарапал и страдал по этому поводу. Потом я поменял себе стекло и страдать перестал, и еще несколько лет наслаждался. Затем, месяц назад я все таки сделал репассаж, где все разобрали, собрали и отполироватли корпус и даже браслет. А затем я задумался, а не взять ли мне, и не переиграть линки? Результат на фотках. Линки без линков. |
Лепота!
Только застежка стала, как на старых браслетах wjf. 100м достаточно, к томуж, винтовая зг для мехчасов не всегда хорошо... или резьба осталась? Ида, хоть много лет прошло, у калибров 6 и 7 база одна, 2892 |
Цитата:
|
Застежка, да, не фонтан, но вполне себе меня устраивает, не буду пытаться искать альтернативу, даже с учетом что ширина более чем популярная, 20мм.
Не совсем понял вопрос про заводную головку. Да, она завинчивающаяся, резьба конечно работает. Калибр надежный, что характеризует часы как тулвотч. После репассажа начали уходить вперед сильно, думаю, можно решить регулировкой. Цитата:
Тем более вторые часы тоже сталь и черный дайл на черной коже, рано или поздно снова захочется, что бы они выглядели по-разному. Спасибо за фидбеки, вне сети похвастаться некому, сейчас многие различают только "smartwatch" и "какие-то часы, не ясно зачем нужны на сеодняшний день". |
Эту модификацию не довелось держать в руках. А 100м и резьба редкое сочетание, странно, что уменьшив вр, оставили. Что с ней нет проблем, положительно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
автору поздравления, таги отличный выбор, я в свое время взял вот такие то же на 6 калибре, недавно выставил на продажу хотел продать, потом посмотрел на мировых площадках и не нашел такой модели, походу такие остались только у меня и " у майкла джексона", эксклюзив, я еще когда их покупал было всего 3 шт в магазине Абу Даби (где я взял) в Лондоне и Нью Йорке, ждал их под заказ около недели кажется, желание продавать пропало еще поношу, прошло около 7 лет а часы ходят так же точно как и в день покупки.
|
Да, это круть - выбрал в 12году часы , купил и 7 лет носил ! Не у всех такой могучий иммунитет к чб :D
Или таблэтка ну ооочень хорошо зашла :D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |