|
Вот познавательная штука.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%...5_%EE%EA%EE%ED |
Цитата:
|
Урны пали жертвой антитеррористической кампании, но, вроде бы, ситуация постепенно выправляется.
Цитата:
Ясно, что он просто @;%:&% . |
Цитата:
Или малохольный м...к был? |
Цитата:
Во всем этом есть один плюс: заставляет задуматься. Сегодня ты послал, завтра тебе залепят или какашкой метнут. Надо быть вежливее, это главное, а за этим глядишь и чистоплотность подтянется. |
Так этот козел еще пальцем зад вытер, а потом этот палец- об стену лифта. Что и стало причиной моего (собаки вернее) оправдания.
|
Бедные детективы, с какими только фактами им не приходится столкиваться в рабочие будни :D:D:D
дюрбахлер, надеюсь, обошлось без дактилоскопии? :D |
Решили, что собака так не может :D
А старушки- да, еще те Пуаро. |
Цитата:
|
Лично я считаю, что видео не имеет никакого отношения к борьбе за чистоту.
Популярно только потому, что на нем девушка из простой семьи (хорошая) кидает говном в другую девушку сидящую в дорогом авто ( плохую и развратную)Народу это очень нравится. Причем если бы собачки не было вообще, а говно было той девушки то популярность видео от этого не пострадала бы, а наоборот. Зачем приплетать сюда животных. Посыл был однозначно унизить, врядли что автор ролика ожидала, что когда она "вежливо" с камерой на записи попросит убрать, то ее просьба будет воспринята. В общем одна наказала другую не потому, что та не убрала за своей собачкой, а потому что у той мерин и она овца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |