|
:eek:На их не хватает токмо надписи: "Свят Георгий во бое, на лихом сидит коне, держит в руце копие, тычет змия в жопие" Извините, товарищи вырвалось...
Дизайнеру сего изделия полагается золотая шоколадная медаль "Пушки Сказкина"... Могут ведь, кады захочуть! :D |
Итак.
Ожидал что часы будут тяжелее, на самом деле кажутся легковатыми. Думал не понравятся из-за азиатчины, но нет вполне себе прикольные часы, носить буду, наездника (который на самом деле был предателем своей родины) видно только поднося часы к носу. Фторопластовая шайба, в чем смысл,брат? Сделайте часы на 300 руб, дороже но полностью металлические. Логики такой экономии вообще не понимаю. Сделано все очень аккуратно, придраться не к чему. Пересмотрел их назначение, самое то для сланцев шорт и тенниски в туристической зоне. Часы для мелкой буржуа и лавочников. Пока не куплю себе золотой ролекс или ПАМ это будут самые безвкуссные и быдловатые мои часы. По дизайну, на часах честно написанно Восток а не Запад, тогда можно было бы ждать европейского стиля |
А хотя... А бы прикупил таких "Кремлёвских" с надписью "Богородица, самизнаетекого прогони!".
|
Цитата:
Часы - пошлость какая то и полная безвкусица. Дизайнера к стенке. |
Странно, почему забыли стразы поставить на циферблат. На корпус, понятно, не ставят из-за травмоопасности стекляшек, но вот на цифер и ротор подзавода вполне бы могли.
|
А все-таки в них что-то есть - ВОСТОЧНОЕ:cool:
|
часики интересные, надо посмотреть вживую
|
Нет, товарищи, часы все-таки неплохие. Вот только стрелки, мне думается, как-то не гармонируют и браслет не из той оперы. А так идея и замысел определенные есть. Чистопольцы смогли уловить дух современной Москвы и передать все это в часах. Чувствуется небольшая нотка дизайнерской иронии.
|
А у них все часы с иронией и издевкой, не только эти цыганские. Одни командирские в тыщи вариаций чего стоят! Всякие там КГБ, Спецназовские и прочая залипуха. А я тут циферблат подцепил от командирских, ИМПЕРАТОРЬ написано, корона нарисована красная. Прикольно. У меня даже есть такой цифер - командирские белый, без звезды, зато со стразами! Аж 5 штук, на 1, 5, 7, 9 и 11 часах. Не пойму только, почему он белый, надо было делать голубой.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |