Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зажлобило.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123256)

FreeezzzZ 04.07.2012 20:46

Ну так пообщайтесь мимо этой мадамы по-мужски, глядишь и поднимут вас на фоне ее не деловой склочности...

Алекс В 04.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 1353599)
Когда еще в прошлую пятницу мне звонили из магазина Швейцарских часов трубку взяла моя начальница отдела..
" -Тебя из магазина швейцарских часов! Что заказал себе Радо?"

. А зачем вы в магазине рабочий телефон оставили,сотовый надо оставлять тогда начальница в ваши дела лезть не будет.

Rodin 04.07.2012 20:59

А что, вполне себе адекватная начальница. Может и до России докатилось?

Хотят все жить по еропейски, а вести себя как на Востоке. Так не бывает.
В европах очень тщательно в гос.учреждениях за этим следят и нарядных как павлинов осуждают и приводят в чувство.
На гос.работу надо ходить опрятно, чисто и недорого. Место красит человека.

Ничего личного- в прямом смысле слова.

Permyak 04.07.2012 21:00

Я не оставлял.. Он определился..
У них там павильончик в Гипермаркете от официалов и телефон CDMA станционарный на антенне.. Естественно с определителем..
И как раз привезли в этот же день буквально через час часы, а у нас телефоны паралельные с ней.

Rodin 04.07.2012 21:14

В одном коллективе встретилась мне служащая, которая одевалась как Ёлка, со странным прозвищем Фубля. Хоть и выглядела на все 100, была склоняема на секс каждым поперечным и не прижилась.

Rewrew 04.07.2012 21:36

Ну для начала какая была нужда говорить сколько что стоит? Не сама же барышня об этом узнала? Далее, ну позвонили и позвонили, ремень вы себе заказывали, подарок жене, да и вообще какая кому разница?

Цитата:

Сообщение от Rodin (Сообщение 1354022)
А что, вполне себе адекватная начальница. Может и до России докатилось?

В европах очень тщательно в гос.учреждениях за этим следят и нарядных как павлинов осуждают и приводят в чувство.

Ничего личного- в прямом смысле слова.

В "европах", коли вы там бывали, такого и близко нет. Никто не интересуется доходами других, только своими. Никто не считает сколько кто денег потратил, только сколько сам потратил. Неважно пришел столяр в Rolex Daytona или китайской подделке, до тех пор пока он хорошо выполняет свои обязанности ему никто ничего не скажет. Для этих целей есть налоговые инспекции и т.д. Да, настучать могут запросто, и слухи тоже вещь та еще, но не более. О скромность на рабочем месте украшает, очень часто, только тех кому больше нечем себя украсить. Ну и не за что...:rolleyes:

Subslim 04.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1353932)
ничего не имею против женщин руководителей, но на гос.службе их частолюбие повышается больше, чем при обычной руководящей должности

Цитата:

Сообщение от Rodin (Сообщение 1354037)
встретилась мне служащая, которая одевалась как Ёлка, со странным прозвищем Фубля. Хоть и выглядела на все 100, была склоняема на секс каждым поперечным

Так это не очепятка ув. LuckBet - "они" действительно начинают "любить" чаще? :):D

REA 04.07.2012 21:52

Цитата:

Во-первых, отучайтесь говорить за всех - я вот не хочу жить как в Европе: я не хочу ездить на дизельном Гольфе, экономить на отоплении нежилых комнат и ходить на работу как серая мышка . А во-вторых, не для того покупают вебленовские товары демонстративного потребления, что бы... ходить на работу как серая мышка ;)

Rodin 04.07.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1354069)
В "европах", коли вы там бывали, такого и близко нет. Никто не интересуется доходами других, только своими. Никто не считает сколько кто денег потратил, только сколько сам потратил. Неважно пришел столяр в Rolex Daytona или китайской подделке, до тех пор пока он хорошо выполняет свои обязанности ему никто ничего не скажет. Для этих целей есть налоговые инспекции и т.д. Да, настучать могут запросто, и слухи тоже вещь та еще, но не более. О скромность на рабочем месте украшает, очень часто, только тех кому больше нечем себя украсить. Ну и не за что...:rolleyes:

Каждое ваше предложение- сплошная фальшивка. Даже обсуждать не буду.
А в европах я и сейчас живу и имею в близких знакомых гос.служащих
На этом и остановимся.
Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1354096)
Во-первых, отучайтесь говорить за всех - я вот не хочу жить как в Европе: я не хочу ездить на дизельном Гольфе, экономить на отоплении нежилых комнат и ходить на работу как серая мышка . А во-вторых, не для того покупают вебленовские товары демонстративного потребления, что бы... ходить на работу как серая мышка ;)

Отучайтесь учить других, надо больше размышлений.

Geraseem 04.07.2012 23:02

Уважаемый топикстартер, да не переживайте на эту тему. Завистников всегда будет и будет куча. Как и энергетических вампиров :mad:. Не давайте повода подпитаться своей энергией, увидите, ей сразу эта тема станет не интересна. И она переключится на запонки Вашего более эмоционального коллеги).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru