Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто чем стрижет волосы в носу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123081)

torturer 04.07.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1352117)
в наше время кто-то еще трет себе попу бумагой провоцируя раздражение сфинктера??!!? ))

Не бумагой а газетой..

Fet 04.07.2012 08:55

Вложений: 1
Хм, как странно то - уж четвертая страница, а тема еще не сошла на обсуждение статуса, понтов и прочей духовности.

Срочно вбрасываю: мне кажется, что тримеры и прочия дримели - суть бездушная электроника. Совсем другое дело - механические маникюрные ножницы и машинки. Да, может точность не та, зато это непередаваемое ощущение настоящей механики у тебя в носу, а не это дешевое электрическое "бз-з-з-з"... Вот. :)

Вложение 279464

Rudy Waltz 04.07.2012 09:05

Жень, ты меня озадачил, у меня не растут волосы в носу - что я делаю неправильно? При том, что проблем с волосами у меня нет.

А если по существу вопроса - жечь на выдохе.

дюрбахлер 04.07.2012 09:09

С годами всё будет:D

shurik69 04.07.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1352976)
С годами всё будет:D

А еще на ушах.:D

Brodyaga 04.07.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1353011)
А еще на ушах.:D

а можно не париться и сделать это фишкой:D

дюрбахлер 04.07.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1353011)
А еще на ушах.

"В институте же регресс скрыть было невозможно. Институт представлял неограниченные возможности для превращения человека в мага. Но он был беспощаден к отступникам и метил их без промаха. Стоило сотруднику предаться хотя бы на час эгоистическим и инстинктивным действиям (а иногда даже просто мыслям), как он со страхом замечал, что пушок на его ушах становится гуще. Это было предупреждение. Так милицейский свисток предупреждает о возможном штрафе, так боль предупреждает о возможной травме. Теперь все зависело от себя. Человек сплошь и рядом не может бороться со своими кислыми мыслями, на то он и человек - переходная ступень от неандертальца к магу. Но он может поступать вопреки этим мыслям, и тогда у него сохраняются шансы. А может и уступить, махнуть на все рукой ("Живем один раз", "Надо брать от жизни все", "Все человеческое мне не чуждо"), и тогда ему остается одно: как можно скорее уходить из института. Там, снаружи, он еще может остаться по крайней мере добропорядочным мещанином, честно, но вяло отрабатывающим свою зарплату. Но трудно решиться на уход. В институте тепло, уютно, работа чистая, уважаемая, платят неплохо, люди прекрасные, а стыд глаза не выест. Вот и слоняются, провожаемые сочувственными и неодобрительными взглядами, по коридорам и лабораториям, с ушами, покрытыми жесткой серой шерстью, бестолковые, теряющие связность речи, глупеющие на глазах. Но этих еще можно пожалеть, можно пытаться помочь им, можно еще надеяться вернуть им человеческий облик...
Есть другие. С пустыми глазами. Достоверно знающие, с какой стороны у бутерброда масло. По-своему очень даже неглупые. По-своему немалые знатоки человеческой природы. Расчетливые и беспринципные, познавшие всю силу человеческих слабостей, умеющих любое зло обратить себе в добро и в этом неутомимые. Они тщательно выбривают свои уши и зачастую изобретают удивительные средства для уничтожения волосяного покрова. И как часто они достигают значительных высот и крупных успехов в своем основном деле - строительстве светлого будущего в одной отдельно взятой квартире и на одном отдельно взятом приусадебном участке, отгороженном от остального человечества колючей проволокой... "
"ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ"

Faultfinder 04.07.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 1352967)
Совсем другое дело - механические маникюрные ножницы и машинки. Да, может точность не та, зато это непередаваемое ощущение настоящей механики у тебя в носу, а не это дешевое электрическое "бз-з-з-з"... Вот. :)

Хотелось бы взглянуть на ноздри, волосы в которых предполагается подстригать приведенной на фото механикой. Как говорится: "Ноздри в студию!" :)

Gameboy 04.07.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Faultfinder (Сообщение 1353503)
Хотелось бы взглянуть на ноздри, волосы в которых предполагается подстригать приведенной на фото механикой. Как говорится: "Ноздри в студию!" :)

А пожалуйста!

дюрбахлер 04.07.2012 16:49

Полоний- быстрая и эффективная эпиляция

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru