|
Цитата:
|
Спасибо за ролики ))) просто волшебство!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролики (в смысле клипы) - действительно суперские... |
Цитата:
вообще, смотришь такие ролики и ощющаешь, что все действительно на Уровне сделано. хотя ни чего сверх естественного то и нет. подобные технологии и станки видел в действии и в других сферах производства, но все равно впечатляет! ПС: подобный ролик в ветке ЖЛК (тесты на прочность) тоже супер. |
Уже два раза пересмотрел , завораживает )
|
посредственные ролики,почти у каждой компании такое есть,мне больше подход у ГО нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с производством часов и я в том числе,но наблюдать сборку механизмов и процесс резки часовых корпусов лично для меня весьма завораживающие зрелище,но не настолько,что бы ради этих роликов я самостоятельно "лопатил" ютюб если есть у Вас возможность,выложите ВАУ на Ваш вкус Заранее благодарен :) |
Я когда на фабрике был, отметил, что все, начиная с рецепции, носят Одемары. Даже водитель на Мазерати Квадропорте, что меня забирал из Лозанны, и то носил хрон. НЕ ОДЕМАР я встретил лишь дважды. Первый раз в дизайн бюро Октавио Гарсиа носил Омегу, второй раз очень долго просился в цех полировки, нехотели туда пускать, типа грязно. Там народ носил всякое левое дерьмо. Из чего я сделал вывод, что Одемары на фабрике люди носят, как в полиции пистолеты - утром получил, вечером сдал. Ну очень на это похоже :) Хотя, конечно, чисто случайно одним подарили, а девочки-сборщицы типа сами купили. На Грандах у них 6 верстаков и всего 3 мастера - реально спецов очень мало...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |