Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123002)

eddie 03.07.2012 23:20

Зимой выбирал именно из этих двух часов. Правда я смотрел на ремне. В итоге купил Сертину. Хамильтон нраятся, но другие. Из этих мне Сертина показалась более спортивной, мне по стилю больше подошла. Хэм на мой взгляд, более классический что-ли..

Forever27 03.07.2012 23:26

Человек почти год молчал - и то не удержался!
Сертина в лидерах:)

Quorthon 03.07.2012 23:28

Это закономерно

MMBM 04.07.2012 00:15

Когда она уже у меня будет? Сколько сайтов перерыл: испанских,голландских, немецких - все от Certina только в восторге! :)Итак, Hamilton -в сторону, хотя модель тоже неплохая и также имеет массу своих поклонников. Кому Европа ближе - за Certina, кому Америка с Голливудом те - за Hamilton. Хотя все это условности. Главное, чтобы модель была "твоя". Ну а все-таки не страшно, если покупать в интернет-магазине, а не у официального дилера с переплатой? Certina,якобы против покупок в интернет-магазине...

Talarien 04.07.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1352750)
Когда она уже у меня будет? Сколько сайтов перерыл: испанских,голландских, немецких - все от Certina только в восторге! :)Итак, Hamilton -в сторону, хотя модель тоже неплохая и также имеет массу своих поклонников. Кому Европа ближе - за Certina, кому Америка с Голливудом те - за Hamilton. Хотя все это условности. Главное, чтобы модель была "твоя". Ну а все-таки не страшно, если покупать в интернет-магазине, а не у официального дилера с переплатой? Certina,якобы против покупок в интернет-магазине...

И Certina и Hamilton входят в Swatch Group, а Swatch Group запрещает продажу часов через интернет, я бы например не стал брать, а поторговался в магазине. Возможно кто-то знает проверенные места.

MMBM 04.07.2012 02:36

Talarien , а ситуация в магазине, являющимся официальным дилером Sertina(информация с официального сайта) такая. Стоит на отделе девочка (дурочка с переулочка) и говорит, что на данный момент выбранной Вами модели в наличии нет. Я ей при этом подсказал, что давайте-ка мы её хотя бы в каталоге поищем. Нашли модель в их бумажном каталоге. Она и говорит, что если надумаете у нас покупать, то нужно внести предоплату в размере 50% стоимости, которая, напомню, почти на 90$ выше, чем в не самом "дешевом" интернет-магазине. Вот вам и сервис и условия покупки у официального дилера. Швейцария далеко, кто их там проверяет... Опять мысли...

MMBM 04.07.2012 14:27

Заказал Certina! Через два дня получаю:)

Quorthon 04.07.2012 14:46

MMBM, поздравляю! А как так быстро получилось??

deathinjune 04.07.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от MMBM (Сообщение 1353441)
Заказал Certina! Через два дня получаю:)

ИМХО, прекрасный выбор!
Примерял такую же Сертину и несколько Хэмов. Ни одни Хэмы так на руку и не сели, неудобно (запястье 18,5), было такое ощущение, что часы гораздо крупнее их заявленных размеров. С Сертиной же сразу сложилось. Что интересно, именно данная модель DS1 смотрелась на руке гораздо более "взросло", нежели ВСЕ Хэмы, причем ощутимо.

Кстати, как альтернатива браслету прекрасно подойдет черный ремешок Rally с белой прострочкой. Отличное сочетание!

Ждем рист-шотов и впечатлений. :)

MMBM 04.07.2012 15:08

Quorthon, я заказал их в одном из украинских интернет-магазинов. Да, цена ни как в Европе, но к часам еще подарок у них прилагается - 300 грн на мобильный(это где-то 37$). Утверждают, что работают с официальноым дистрибютером фирмы в Украине и дают международную гарантию(надеюсь,что ею не воспользуюсь:). Что ж, посмотрим. Кстати, в другом магазине предлагался еще вариант этих же часов, но с кожаным ремешком(в модели вместо числа 11 стоит 16), так как с браслетом у них уже не оказалось.Тоже очень красиво и стильно, но,думаю,что менее практично. Поэтому решил взять все-таки с браслетом. Узнавал.что отдельно браслет на часы стоит намного дороже и найти его крайне сложно. А браслет всегда можно заменить "совместимым" ремешком.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru