|
Да вот мы со Спецправо ходили сегодня, ходили. Искали, чего же такого плохого в Москве..... Не нашли. Виидно все плохое- в нас самих. А Москва- хороший город.
|
Цитата:
а потом трясут жирами как курдючный баран из курдистана.... Громадное количество болезненно толстых москвичек... |
Цитата:
|
Люди- они все разные. И Москва разная. Очень разная. Москва- мой Вавилон. И найти можно все. А каждый находит, что заслужил.
|
Цитата:
|
Не совсем так. Москва- как автобан. Там много полос движения. Иначе с чего бы там было хорошо дауншифтерам и прочим на малых передачах. Проблема в том, что многие встраиваются не в свою полосу движения. Причем сами. А потом не справляются и злятся. И застарелая болезнь комплекса неполноценности и ненависти к тому, кто богаче. У моего офиса каждый день 3-5 Бентли паркуется. Кого-то это бесит. Меня- нет. Мне обиднее, что у кого-то в семье ровнее. Вот этому завидую. Но это не модная зависть. Модно завидовать столичноому богатству и ругать за суету
|
Уважаемый Дюрбахлер, уверяю вас, я не завидую.
И в Москве себя не пробовал, даже мысли такой никогда не было. Вы вероятно недавно перехали в Москву, у вас все завертелось, все классно. Но я вел речь не об этом. Речь была исключительно о среде обитания. |
Цитата:
|
Так именно о среде. Я бывал в столице часто и никогда она мне не нравилась. Потому что вечно всё второпях, набегу, остановиться некогда. А потом оказалось, что это же Я торопился)) Что касается среды- гораздо лучше, чем в Краснодаре. Национальный вопрос меня не тревожит (в отличие от социально-криминального)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |