|
Вложений: 3
обобщая вышесказанное, можно сделать вывод, что рюкзак - неотъемлемая часть современной жизни, как все блага цивилизации, созданный для удобства.
и, если уж речь про деловой костюм, то чем, например, этот рюкзачок "не катит"? просто, правильно подобранный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плечи будут "зажевываться", полюбому. |
Цитата:
:):) я имел ввиду, что в спортивном костюме ходят спортом заниматься. ну дома или еще на даче можно его носить. хотя, помню, один раз, в 88-ом, был в австрийском адидасе на одной свадьбе.;) но тогда, это было сродни фраку т.е. спортсменом можешь ты не быть, но адидас иметь обязан:D |
Цитата:
Ps сейчас столько больших сумок на разные ситуации, что необходимость рюкзака на их фоне меркнет, тем более что многие на машине передвигаются... |
Цитата:
[/quote] а спортивный рюкзак и деловой костюм ну никак не сочетаются [/quote] зачем крайности? почему, именно, спортивный? [/quote] Ps сейчас столько больших сумок на разные ситуации, что необходимость рюкзака на их фоне меркнет, [/quote] да никто не предлагает переходить на рюкзаки. нравиться сумка - ради Бога. дело вкуса. а рюкзак не может померкнуть на фоне сумок, их(рюкзаков), тоже, "на разные ситуации" предостаточно. [/quote] тем более что многие на машине передвигаются... [/quote] а некоторые, еще и со свитой. так им, вообще, ничего в руках носить не надо. |
Не нравится.
Не элегантно. Ну и не слишком удобно. Из портфеля достать нужную бумажку по дороге можно за несколько секунд. А из рюкзака? Пока снимешь, пока расстегнешь, пока обратно наденешь... Да и ворам, наверно, удобней порыться - хозяин не видит, на затылке глаз нет. Это из разряда кроссовки под деловой костюм. Когда на работу едут в кроссовках, а на работе переобуваются в туфли. |
Цитата:
Конечно, московский стиль(конечно, обобщаю), это отдельно выдуманная комическая история для "стремящихся". Наверное, по этому, там думают не "как мне удобно", а " как я смотрюсь". причем, на любом уровне, от гостарбайтера в общественном транспорте до успешного в люкс-каре. Все в лучших мировых брендах неизвестной породы. Всегда, попадая в Белокаменную, возникает мысль, "Где же всё это изготавливают?" Если так носят(рюкзак), Шоки под костюм, тапки под пальто - значит, это имеет место быть и это и есть жизнь, которая происходит сейчас и здесь. Всё остальное из разряда, "как бы нам хотелось". Не зря на Востоке говорят: "Собаки лают - караван идет." И хорошо, что каждый имеет право выбора. Хочешь - кейс, желаешь - рюкзак. Лишь бы, человек хороший был:) |
Не сомневался, что будет довольно много иронии по поводу такого сочетания. ;-)
(Это не сарказм ни в коем случае, просто ожидаемо в рамках нашего форума - и это нормально). Солидарен с мнением уважаемого Brodyaga Лично я ношу именно рюкзак на работу под костюм. Плюсы: 1. Руки свободны. 2. Когда с собой тяжелый рабочий ноут, то носить его в сумке через плечо или в руках - совершенно неудобно. 3. Много разных отделений, для тех же мышки, папок или документов, очков для работы (у меня вторая пара для работы, например) и т.д. П.С. Более того, я совершаю ужасное преступление против "стиля" и таки переобуваю кроссовки на туфли именно в офисе. Знаете, по какой причине? Удобно. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |