|
Сейчас актуально говорить на старорусском языке...чего изволите сударь?...душа моя...стало быть...и пр. в таком духе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут,на Форуме, и так 30 проц. пишут на "олбани". Поддержим коллег.:D |
Вас, ТС. не удовлетворила тема про дефекацию...
Напишу на русском языке: "А на хрена вы эту тему создали, уважаемый?" Вам как помешали? Если так желаете ратовать за частоту русского языка, то идите и общайтесь на филологических форумах (если такие есть:)), а если вы копаетесь в "темах", где говорят на загадочном для вас языке, то извольте принимать это как данность. Либо, купите несколько томов "Толкового словаря живого великорусского языка", и переписывайтесь письмами, содержащими высокий слог, с людьми, которые представляют для вас (а по правилам русского языка "вы" пишется именно с маленькой буквы) интерес. А если вы создали тему, чтобы поболтать, то ВЫ ааааццццкий сотона, жжжете + 10101010001:D. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олбанский фигня на самом деле, рулит йожиный диалект, он старее и сложнее. |
Как вы относитесь к «олбанскому»?
Терпимо ! |
Цитата:
Если ратовать за чистоту общения на сайте любителей Ролексов и Патеков, то чем "сороект", "треха" и прочие "тонны баксов" отличаются от "аффтар, пеши есчо"? Скажите, а пост относиться только к тем, кому под "сорокет"? А как с теми, кому "тридцатник" или "полтос"? И вообще, уж коль первые лица государства употребляют выражения "мочить в сортире", "кошмарить бизнес" и прочие "отбуцкать Фурсенку", то и рядовым гражданам сам Бог велел:D:D:D |
Слава Богу, что на нашем форуме это явление не распространенно. Если этим злоупотреблять, то общаться будет не возможно. Но если что есть модераторы, которые думаю не позволят распространять зло:)
|
user (11:45) :
Святой admin - будьте здравы! admin (11:45) : И вам не хворать, user православный =) user (11:47) : Благодарствуем батюшка.. Отец - поведай не скупись - почему на сайте - отправку сообщений личный бес попутал - не даёт лукавый общаться и всё - али так и страдать люду мирскому?? admin (11:48) : 2012 близится, js-скрипты неосвященные не будут работать... user (11:49) : ой бяда!!! отец родный возьми ладана преосвященного - изгони ты диявола то со скриптов светнесущих!! Спаси нас грешных! admin (11:50) : У меня на то есть бубен освященный, помогу вам, окаянным.... =) user (11:51) : ой.. родный вовек святиться имя твоему - да в летописях - наречённым Михаил-свет-Скриптодел!! admin (11:56) : Все, изгнал бесов. user (11:56) : спасибо - родный - благодарность моя не знает границ! От оно как надо общаться :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |