Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как вы относитесь к «олбанскому»? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122355)

Alena 28.06.2012 01:34

Сейчас актуально говорить на старорусском языке...чего изволите сударь?...душа моя...стало быть...и пр. в таком духе)))

Rolko 28.06.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Rodin (Сообщение 1344628)
Складывается впечатление, что или по наследству достались, или в подворотне Раскольниковым работает.

Маловато версий для пишущего по-Албански.

WW88 28.06.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1344830)
Всегда приятно почитать рассуждения людей, которые понятия не имеют о теме обсуждения. :)
Бггггг.....

Согласен с вами.Главное,Тема глубоко интеллектуальная и очень познавательная :)
Тут,на Форуме, и так 30 проц. пишут на "олбани".
Поддержим коллег.:D

first contact 28.06.2012 04:53

Вас, ТС. не удовлетворила тема про дефекацию...
Напишу на русском языке: "А на хрена вы эту тему создали, уважаемый?" Вам как помешали?
Если так желаете ратовать за частоту русского языка, то идите и общайтесь на филологических форумах (если такие есть:)), а если вы копаетесь в "темах", где говорят на загадочном для вас языке, то извольте принимать это как данность.
Либо, купите несколько томов "Толкового словаря живого великорусского языка", и переписывайтесь письмами, содержащими высокий слог, с людьми, которые представляют для вас (а по правилам русского языка "вы" пишется именно с маленькой буквы) интерес.
А если вы создали тему, чтобы поболтать, то ВЫ ааааццццкий сотона, жжжете + 10101010001:D.

Rodin 28.06.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1344939)
Вас, ТС. не удовлетворила тема про дефекацию...
...

Что за тема, не припоминаю?

Цитата:

Вам как помешали?
....

Как можно кому-то мешать на безграничных просторах?
Цитата:

..а если вы копаетесь в "темах", где говорят на загадочном для вас языке, то извольте принимать это как данность....

Не загадочный, а надоел. Не оригинально уже. Само в глаза лезет, не специально ищу.
Цитата:

...
...а по правилам русского языка "вы" пишется именно с маленькой буквы) интерес....

Я с маленькой и пишу , но в определенных случаях(редко), надо обязательно писать с большой.
Цитата:

....
А если вы создали тему, чтобы поболтать, то ВЫ ааааццццкий сотона, жжжете + 10101010001:D.

А что же, вы думаете, исследованиями должен заниматься верующий человек в свободное время?

tangofango 28.06.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Rodin (Сообщение 1344942)
Я с маленькой и пишу , но в определенных случаях(редко), надо обязательно писать с большой.

Киньте ссылку, любой пруф на тот случай, когда надо писать с большой, я знакомым филологам покажу - пускай посмеются. Но не советую тратить время на поиски: не найдете.

Олбанский фигня на самом деле, рулит йожиный диалект, он старее и сложнее.

Вальтер 28.06.2012 07:57

Как вы относитесь к «олбанскому»?

Терпимо !

imax 28.06.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1344617)
Малолетки бушуют - продвинутые нет бойцы.
Когда "дядя" под сорокет пишет - чудно несколько.
В

Мне часто приходиться вспоминать анекдот: "ты или засунь, или вытащи. А это "туда-сюда" - раздражает" :D. А еще у Остера было: "Пять орехов - это куча или не куча?".
Если ратовать за чистоту общения на сайте любителей Ролексов и Патеков, то чем "сороект", "треха" и прочие "тонны баксов" отличаются от "аффтар, пеши есчо"?
Скажите, а пост относиться только к тем, кому под "сорокет"? А как с теми, кому "тридцатник" или "полтос"? И вообще, уж коль первые лица государства употребляют выражения "мочить в сортире", "кошмарить бизнес" и прочие "отбуцкать Фурсенку", то и рядовым гражданам сам Бог велел:D:D:D

alex68 28.06.2012 09:50

Слава Богу, что на нашем форуме это явление не распространенно. Если этим злоупотреблять, то общаться будет не возможно. Но если что есть модераторы, которые думаю не позволят распространять зло:)

scorp 28.06.2012 10:19

user (11:45) :
Святой admin - будьте здравы!

admin (11:45) :
И вам не хворать, user православный =)

user (11:47) :
Благодарствуем батюшка.. Отец - поведай не скупись - почему на сайте - отправку сообщений личный бес попутал - не даёт лукавый общаться и всё - али так и страдать люду мирскому??

admin (11:48) :
2012 близится, js-скрипты неосвященные не будут работать...

user (11:49) :
ой бяда!!! отец родный возьми ладана преосвященного - изгони ты диявола то со скриптов светнесущих!! Спаси нас грешных!

admin (11:50) :
У меня на то есть бубен освященный, помогу вам, окаянным.... =)

user (11:51) :
ой.. родный вовек святиться имя твоему - да в летописях - наречённым Михаил-свет-Скриптодел!!

admin (11:56) :
Все, изгнал бесов.

user (11:56) :
спасибо - родный - благодарность моя не знает границ!
От оно как надо общаться :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru