|
Вальтер, как бы так сказать...
просто - понять и простить... (с) выбешивает, но может я не прав... я ж не прошу вот такое обосновать: http://joyclick.ru/uploads/posts/200...2_bartenev.jpg просто - есть же причина почему поднимают воротник... |
Цитата:
а мне интересно другое, я люблю все поло носить растегнутыми, комфортно и раслабляет, или тоже есть какие то правила?:D |
Паша, специально для тебя :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ему можно!:)
|
Цитата:
что-то вроде этого и предполагал, но такие формулировки вряд ли скажут про себя сами носители "поднятого воротника"... тут скорее тогда элемент попугаизма какого-то у взрослых мужиков, которые не знаю толком зачем они это делают... так ли это? |
Цитата:
|
Каюсь,не дописал-имел ввиду исключительно страну,в которой данные рубашки-поло отшиваются!Да и как-то попахивает "закосом" под RL-вроде-бы на Ральф не хватило,но тоже с "лошадкой"(имхо)
|
Цитата:
Помню такая же мода из европы пришла к нам на ношение шарфа, когда один конец сложенного в двое как бы продевают в петлю Образовавшуюся от сложения на другом конце. В отличии от воротничков поло ничего зазорного в этом нет, но это показатель того, что Россия была и есть своего рода периферией в плане традиций моды и всякого такого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |