|
Цитата:
По поводу "нужно что-то придумывать& менять", новые калибры они придумывают, а менять дизайн нет смысла, при их объёмах производства. Брайт с инхаузом внутри, мы увидим не скоро, тк кризис да и Брайты по всему миру продаються с большими скидками. :) |
Цитата:
Думаю,что подобная схема работает со всеми марками,в той или иной степени. В течение 1,5 лет наблюдаю за переходом Омеги в элитную категорию,путем банального повышения стоимости продукции....а они буксуют.Естественно это мой взгляд и на истину не претендую.Отнесем его к лирическому отступлению:) |
Ну хорошо, если двумя словами, то у ПАМ есть жесткая привязка к форм-фактору.
Пусть и выдающемуся, но это лишает бренд маневра. Сомнительно, что у ПАМ могут появится ретроградные стрелки, репетиры, вечники и т.п. Это выходит за форм-фактор ПАМа. Поэтому, как только этот форм-фактор приестся& Что касается брайта, то почему нет? Ни в какие группы не входит, а значит никаких ограничений нет и может творить, что хочет. Финансово вроде тоже весьма силен, судя по рейтингам. Излишней массовостью не страдает. Относительно низкие цены? Да& это есть. Но это, как показывает история других брендов тоже поправимо. Мануфактурой был. История и легенда есть. В инновациях замешан. Точность и надежность закреплены. С «правильными» брендами дружит, я имею в виду Бентли. Даже в нужных местах засветился& Я имею в виду бондиану, космос и океанские пучины.:) Осталось вернуть мануфактурность и начать делать часы с серьезными усложнениями. Так что&кто знает&кто знает& |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем кажется я втягиваюсь в безконечный спор ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы еще 1,5 года назад подумывал бы о класической Омеге за 4-6 кб? Теперь это реальность :( Цитата:
[quote=WatchArena;167196]Тут какое кино, ценник этот, у ЖД везде и в штатах, и в европах запредельный. /QUOTE] Кстати, а почему такой ценник? По механизмам вроде не впреди всей планеты, далеко причем. Циферы из необычных материалов. Так понимаю, это вытянутый за уши маркетолагами брэнд?! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя&что такое есть профессионал? Не правда ли профессионал это интересная концепция? Все профессии нужны - все профессии важны& От сантехников, до президентов. Быть профессионалом это&мега круто:) и одновременно демократично& Может Брайтлинг (сугубо мое мнение) из этого исходит. Настал век профессионалов, ударим по дилетантству, разгильдяйству и бездорожью, долой казаться, но не быть и т.п. Почему нет? Вполне жизнеспособная, особенно в наше время концепция. Правда немного утопичная&Но...исходя из президентов и исключая сантехников... Почему нет?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |