|
На некоторых часах, кстати, по большей части костюмных, водозащита в 5 или 3бара говорит о том, что стекло слишком тонкое, а не то что корпус менее герметичен. Сильный дождь им уж точно не навредит.
|
а зачем в костюме обязательно под дождем ходить и фонтанах плавать???
вот кто нибудь скажет как часто ему приходиться стоять в костюме под дождем? |
Господа, а Omega Aqua-Terra или Railmaster как бы достаточно элегантны, что бы быть с костюмом? У них 150м. И закручивающаяся ЗГ.
|
Вроде и не дайверы, как PО - Planet Ocean. И на ремешках крокодилах с клипсой.
|
Цитата:
а основная часть ролексов внешне ничем не отличается и костюмными от одного изменения названия никак не становятся)))) к тому же железный браслет и костюм это уже слабо сочетаемые понятия, натянуть конечно можно но с настоящими костюмниками рядом ставить никак не получится) Цитата:
никак не могу понять в чем смысл 20-30 метров когда 50 без всяких изощрений давно легко достигаемо никак какойто тайный маркетинговый ход)))))) Цитата:
а тут младшенький оп и обкакался быстро быстро хватаем и мыть его что мне менять костюмные часы на дайверы чтоли))))))))))) защита нужна я считаю минимум 50 метров дабы просто не забивать голову мыслями что можно а что нет |
дел
|
дел
|
|
Цитата:
Людям необходимо ощущение уверенности, на всякий случай. Производители этим пользуются, предлагают модели с большей водозащитой, закладывая это в цену. Иногда честно, иногда не очень. С развитием технологий и материалов произвести часы с хорошей водозащитой сталновится легче. Это как создать автомобиль с хорошими скоростными характеристиками и динамикой разгона. Нужно ли это в реальной жизни- другой вопрос. Многие из упомянутых во время обсуждения моделей - не классика, а кэжуал, или спорт light: TAG Carrera, VC Overseas, у той-же Certina, сейчас пожалуй нет ни одной чисто классической модели. Есть кэжуал, скрытый за названиями моделей Classic, New Classic.Tradition, DS-1 |
Странный опрос какой-то.
Чем более герметичны часы - тем в принципе для них лучше. Для надежности, для точности хода, для увеличения межсервисных интервалов и т.д. Подозреваю, что идеально было бы вообще устроить внутри вакуум, чтобы никакие примеси не оказывали влияния на работу механизма :) А костюмники это или дайверы - не имеет никакого значения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |