|
[quote=mango;166583]
Цитата:
Ну и нормально. Симастер нормальные часы для хозяина пункта обмена валют. Он же не носит Romanson :) Часы хотя бы примерно должны соответствовать статусу владельца. Не будет же паренек из макдональдса продавать гамбургеры в Омеге. А человеку с доходом больше 100 тыс. тоже как-то не прилично ходить на работу в Касио, или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радо - чисто часовая марка, то, что дизайн является одним из основных факторов в продвижении продукта , не означает, что это "дизайнерский" бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Ролесы, Зениты, Улиссы тоже все неодназачно. До 300тыс. это простые стальные модели. Посмотрите сколько например Зенит Экстрим в Меркуриях стоит ну итд. |
[quote=Dagr;166592]
Цитата:
Для людей, часами не увлеченных, так и есть, наверное. Не знаю уж ,какой статус у владельца обменника :) ,но там большой,на 3 окошка $$$ ))) семейный биз. Будь он человеком увлеченным (как теми же машинами), то и Патек из простых (да, думаю ииз любых ) легко бы потянул. Паренек из Мака ?Ну, а если он увлечен или это Ваш сын, получивший в подарок на 18 лет. Ну будет он в Омеге, ни на его зарплату, ни на гамбургеры это не повлияет. Доход свыше 100 тысяч $? в месяц ? :) ему уже монопенисуально на "приличия носки Касио" |
Цитата:
И почему часовая марка не может быть дизайнерской? Или наоборот? Не забывайте, что "часы" - это просто часы, а не "ЧАСЫ". В любом случае - это механизм , показывающий время. И все, ничего более...И нет никакой разницы, как он это делает. Стоя на голове или плывя по течению... А вот внешность упаковки этого механизма- это уже исключительно дизайн. И он есть у всех и каждого побрендОво.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, Rado - это только дизайн. Они разрабатывают корпусы, материалы, способы отделки, а начинка, в большинстве своём, кварцевая. Мне, например, за 150 рублей будет приятнее купить Omega Hour Vision на 8500 калибре, чем Rado в брюликах и керамике с кварцевым механизмом - каждому своё, мне ж не жалко :) Просто топик-стартер спросил "почему на форуме так?" - я ответил :rolleyes: P.S. Ну пошло-поехало "пальто-ботинки"... Сечас Ego придёт, всё в оффтопик снесёт :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |