Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Выбор спорт-кэжа до 10 кД. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121868)

izatis 30.06.2012 12:23

кстати, а предпочтения в размещении лого и названия модели есть?
напомню, что есть две концепции размещения -- на поворотном диске будильника и на внутренней части сапфирового стекла )

Leocrazy 30.06.2012 15:28

Я смотрел внимательно на оба компрессора, но все таки с точки зрения циферблата MC GMT значительно интереснее.
Исключительно скромное мнение.

Ну и традиционно не могу не отметить худшую застежку из когда либо опробованных мной.

nnov 30.06.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1347965)
кстати, а предпочтения в размещении лого и названия модели есть?
напомню, что есть две концепции размещения -- на поворотном диске будильника и на внутренней части сапфирового стекла )

Спасибо, уважаемый Izatis, не знал, что существует такая особенность. А момент пожалуй важный. С одной стороны хочется большей основательности, т.е. когда надписи нанесены на циферблат. С другой криво расположенные лого и название(при повернутом диске) тоже минус. Для меня определяющим фактором все же является цена. Если придется выбирать между двумя исполнениями при одинаковой стоимости, наверное остановлюсь на том, где надписи нанесены на стекло.

izatis 30.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1348164)
Если придется выбирать между двумя исполнениями при одинаковой стоимости, наверное остановлюсь на том, где надписи нанесены на стекло.

тут скорее стоит опасаться фактора редкости -- из известных мне моделей такое исполнение получили версии Beverly Hills Boutique Incursion Edition (19 + 62 шт), о которых уже упоминалось в этой ветке и которые, если еще и продаются, то в калифорнийском бутике...

и еще остаются 30 единиц, выпущенных для мадридского ритейлера ALDAO

вот такой расклад :)

nnov 30.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 1348112)
Я смотрел внимательно на оба компрессора, но все таки с точки зрения циферблата MC GMT значительно интереснее.
Исключительно скромное мнение.

Ну и традиционно не могу не отметить худшую застежку из когда либо опробованных мной.

С функцией GMT в сете уже есть двое часов, кроме того циферблат такой модели показался перегруженым. Хотя, откровенно говоря, вживую ее не видел. К застежке обязательно присмотрюсь.

nnov 30.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1348182)
...и еще остаются 30 единиц, выпущенных для мадридского ритейлера ALDAO

вот такой расклад :)

Благодарю за подсказку. В ближайшие месяцы собираюсь поехать в Испанию, попробую поискать там эту модель.

inc 31.07.2012 22:00

Леонид, привет.
У нас точно одинаковые вкусы:)
Тоже интересен нэви сил с будильником.
Только вот отзыв о 899 калибре смущает.
Интересно, что у Ле культра на тракторном мехе из этой линейки?
Промеряешь - напиши, что и как.
И ремень кау - да, вещь.

izatis 31.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1395268)
Тоже интересен нэви сил с будильником.
Только вот отзыв о 899 калибре смущает.
Интересно, что у Ле культра на тракторном мехе из этой линейки?

899-й не используется в качестве базы для будильников...
в данный момент активно задействован 956-й калибр с рядом наработок последних лет, хотя его корни простираются в 1970-й год, к механизму JLC cal. 916
хороший калибр, и совсем не тонкий )

Zjaja 01.08.2012 20:49

Когда выбирал очередные часы в начале года, тоже начинал с Котиков с будильником. Получилось кое что примерить в лекультре на Петровке. Браслет каучуковый не понравился - пластмасска какая то.
По итогу хожу в ролекс субе:)

inc 01.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Zjaja (Сообщение 1396912)
Когда выбирал очередные часы в начале года, тоже начинал с Котиков с будильником. Получилось кое что примерить в лекультре на Петровке. Браслет каучуковый не понравился - пластмасска какая то.
По итогу хожу в ролекс субе:)

Что еще не понравилось?
Сформулируйте, плз, негативный взгляд на тех же котиков.
Взгляд со стороны интересен, а то когда хочется и минусов не видишь.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru