|
кстати, а предпочтения в размещении лого и названия модели есть?
напомню, что есть две концепции размещения -- на поворотном диске будильника и на внутренней части сапфирового стекла ) |
Я смотрел внимательно на оба компрессора, но все таки с точки зрения циферблата MC GMT значительно интереснее.
Исключительно скромное мнение. Ну и традиционно не могу не отметить худшую застежку из когда либо опробованных мной. |
Цитата:
|
Цитата:
и еще остаются 30 единиц, выпущенных для мадридского ритейлера ALDAO вот такой расклад :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, привет.
У нас точно одинаковые вкусы:) Тоже интересен нэви сил с будильником. Только вот отзыв о 899 калибре смущает. Интересно, что у Ле культра на тракторном мехе из этой линейки? Промеряешь - напиши, что и как. И ремень кау - да, вещь. |
Цитата:
в данный момент активно задействован 956-й калибр с рядом наработок последних лет, хотя его корни простираются в 1970-й год, к механизму JLC cal. 916 хороший калибр, и совсем не тонкий ) |
Когда выбирал очередные часы в начале года, тоже начинал с Котиков с будильником. Получилось кое что примерить в лекультре на Петровке. Браслет каучуковый не понравился - пластмасска какая то.
По итогу хожу в ролекс субе:) |
Цитата:
Сформулируйте, плз, негативный взгляд на тех же котиков. Взгляд со стороны интересен, а то когда хочется и минусов не видишь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |