Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   «Часы для Вали»: лимитка в честь Валентины Терешковой (сов. проект с WUS, HdR и ЧЧЗ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121850)

asap 07.07.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1358319)
Удивительно то, что официальное разрешение В. Терешковой на изготовление этих часов пока еще не получено, хотя деньги уже успешно собраны. Интересно, что дальше будет.

Не чего удивительного :) Мы знаем кому спасибо говорить . По правильному это должно было быть так Валентина Владимировна мы очень восхищены вашим подвигом ( кто поспорит ?) И нам бы хотелось в юбилейную дату заказать изготовление часов с вашим изображением . Мы с радостью вам предложим несколько вариантов оформления циферблатов что бы вы выбрали . А сейчас получается так , вот часы нам надо ваше согласие . И я думаю получение согласия будет чудом . Хотя чудеса и случаются . Да думаю если не будет согласия деньги вернут всем , люди порядочные этим вопрос занимаются ( на забугорном форуме ) единственное не вернут комиссию .

asap 07.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от tayemnyj (Сообщение 1358397)
Комиссии нет, так как 98% оплатили по PayPal и все вернется точно, как было отправлено на счет дистрибутора. Если же банковский перевод, то будет очень маленькая потеря, а может и не будет таковой (у некоторых банков если опция бесплатного перевода, особенно, если страна в евро зоне).

Что касаемо причин сбора, а потом погашения вопроса по правам – думаю товарищам было виднее, ибо и проект далеко не первый. Если деньги есть, то 80% реализации проекта в кармане. ЧЧЗ сразу же получит предоплату и начнет изготовление. Иначе идеи проваливались бы еще до зачатия. Это мои личные предположения, так как не задавал эти конкретные вопросы организаторам. Причина же, по которой информация о проекте появилась на форуме – дать возможность форумчанам из СНГ присоединиться к проекту, который воспивает наших соотечетсвенников. Было бы довольно странно, если бы такое событие прошло мимо нас и только на ин. ресурсах.

П.С. Опыт лимитки Океана показал, что не только товарищи умеют организовать такие проекты, они еще и умудряются получить железные подтверждения от наших производителей, что ни одними часами больше не будет произведено вне ведома самих организаторов. По нашим веркам вещь невиданная (это, видимо, опять же, связанно и с процессом предоплаты/оплаты заказа, и тем, как делаются контракты, особенно, когда серьезный дистрибутор за спиной).

О круто а паипай благотворительная организация бесплатно деньги переводят .Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .

tayemnyj 07.07.2012 19:15

В данном случае маржу PayPal оплачивает дистрибьютор. У него, как у бизнес-партнера PayPal, есть определенные льготы, тем более, что весь их бизнес построен за взаимодействии с частными покупателями, которые выбирают приемущественно PayPal.

Боюсь Google Translator не научился достаточно хорошо переводить странички, но вся информация так или иначе присутствует в описании проекта (а именно, что компания не возвращает только затраты на перевод банковским способом и эти затраты зависят от каждого отдельного банка плательщика). Но ничего страшного, эта информация так же предоставлена и на русском языке в самом первом посту ветки.

Alex298 08.07.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1358399)
О круто а паипай благотворительная организация бесплатно деньги переводят .Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .

Могу предположить. что про согласие просто не подумали. Все советское, все народное... :) А уже потом кто-то сообразил, что Терешкова вот она, в Думе заседает... И реально могут возникнуть проблемы... Вот и озаботились. Потому и получилось все по факту.

architektor76 10.07.2012 22:59

Уточните, пожалуйста, дату с которой есть смысл делать заказ, т.к. на данный момент вижу два препятствия: казначеи в отпуске и госпожа Терешкова еще не озвучила свою позицию по данному вопросу.

tayemnyj 10.07.2012 23:11

Думаю в августе все станет ясным. Как будет информация, то я сразу отпишусь здесь.

Fedd 16.07.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1358399)
.Я не могу понять почему нельзя сначала было получить согласие а потом собирать деньги ? .

Ясно как белый день: кто-то хочет бабла срубить нахалявку.
И ведь срубит. :mad:

Механик 18.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1370960)
Ясно как белый день: кто-то хочет бабла срубить нахалявку... :mad:

Разве это не нормально? Согласитесь, было-бы странно, кому-то хотеть наоборот, не "срубить бабла", но работать как можно больше :rolleyes:

Fedd 18.07.2012 12:28

Есть разные способы заработка: приличные и неприличные.
Посмотрим, буду рад ошибаться.

shadow_ru 18.07.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Fedd (Сообщение 1373091)
Есть разные способы заработка: приличные и неприличные.
Посмотрим, буду рад ошибаться.

Кто-же, по Вашему мнению, собирается "заработать" на этом проекте?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru