|
Вложений: 2
По поводу ремешков нашёл на форуме отписи и фотки Vovander он поменял на кожу и вот что получилось
ссылка на тему : http://forum.watch.ru/showthread.php...EQS-500C-1A1ER как по-моему смотрица с кожей терпимо,но я бы поставил немножко по толще от крепления (что бы не сужался) и без белой прострочки ИМХО |
вопрос по поводу стойкости покрытия. черные целиком, а серебристые имеют безель с тем же покрытием.
не обдирается? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну наконец-то я определился! Стал обладателем Casio Edifice EQS-500C-1A1ER Это первые мои Casio надеюсь будут только радевать! Сори за некачественные фото,но всё-же решил показать как они смотрятса.
|
Lithium Поздравляю! Выбор верный! Уверен, что теперь это не последние Ваши Касио!
|
Так точно! Уже присматриваю себе Шоки! Пока глаз положил на GD-100MS-1ER ,уж очень мне у них понравился дисплей,и не обычный и не реверсивный:) да и подсветка ЯД! Но ещё в роздумиях... может посоветуете что-то в данной ценовой категории?
|
Lithium отличный выбор, у меня были такие, единственное что мне не понравилось - очень мягкий ремешок, но это наверное и практичнее, значит сохнуть будет дольше и соответственно дольше прослужит.
У вас запястье среднее так же рекомендую присмотреться как к альтернативе 100-ки к модельке G-6900. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |